LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(257)
: 14738
: 0
. , , ...
: 1954
: 2
:
: 2464
: 0
: 233
: 2
Jantje Smit - La Paloma ()
: 13311
: 0
-
2021
.
...
-
(181)
2021
(65)
(36)
(28)
(13)
(3)
2021
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(29)
(1109)
(3554)
(676)
(130)
(611)
(139)
(3761)
(860)
(236)
(48)
(55)
(41)
(94)
(3370)
(112)
(506)
(134)
(329)
(656)
(97)
(75)
(18)
(176)
(2500)
-
(1100)
(4909)
(210)
(883)
(369)
(38)
(595)
(294)
(462)
(581)
(26)
(418)
(194)
(8)
(78)
(431)
(364)
(684)
(2204)
(210)
(40)
(190)
(1126)
(343)
(2135)
,
(86)
(263)
(507)
(565)
(284)
(5111)
(1536)
(2028)
(382)
(1966)
(329)
(25)
(145)
(1158)
(81)
,
(20)
(1045)
(3613)
(562)
(810)
(263)
(1496)
(20)
(642)
(489)
(988)
(50)
(35)
(1546)
(111)
(33)
(58)
(31)
(124)
(540)
.
(44)
(114)
(275)
(1184)
(123)
(253)
(127)
(873)
(82)
(4)
(8720)
-
(28)
(6160)
(115)
(2028)
(1444)
-
-
e-mail
-
: 15.08.2012
: 31263
: 23686
: 78232
:
5 .
, 14 2018 . 19:26
+
_
!
5 .
1. (, , , , ) ( ). - , , , .
2. . , - . , , , . , .
3. - . .
4. . ( ), .
5. , .
:
/
:
5
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5026143/post430468913/">5 шагов навстречу здоровому пищеварению.</a><br/>5 шагов навстречу здоровому пищеварению. 1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи. 2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение. 3. После употребления значи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5026143/post430468913/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA