LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(257)
: 14738
: 0
. , , ...
: 1954
: 2
:
: 2464
: 0
: 233
: 2
Jantje Smit - La Paloma ()
: 13311
: 0
-
2021
.
...
-
(181)
2021
(65)
(36)
(28)
(13)
(3)
2021
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(29)
(1109)
(3554)
(676)
(130)
(611)
(139)
(3761)
(860)
(236)
(48)
(55)
(41)
(94)
(3370)
(112)
(506)
(134)
(329)
(656)
(97)
(75)
(18)
(176)
(2500)
-
(1100)
(4909)
(210)
(883)
(369)
(38)
(595)
(294)
(462)
(581)
(26)
(418)
(194)
(8)
(78)
(431)
(364)
(684)
(2204)
(210)
(40)
(190)
(1126)
(343)
(2135)
,
(86)
(263)
(507)
(565)
(284)
(5111)
(1536)
(2028)
(382)
(1966)
(329)
(25)
(145)
(1158)
(81)
,
(20)
(1045)
(3613)
(562)
(810)
(263)
(1496)
(20)
(642)
(489)
(988)
(50)
(35)
(1546)
(111)
(33)
(58)
(31)
(124)
(540)
.
(44)
(114)
(275)
(1184)
(123)
(253)
(127)
(873)
(82)
(4)
(8720)
-
(28)
(6160)
(115)
(2028)
(1444)
-
-
e-mail
-
: 15.08.2012
: 31263
: 23686
: 78232
:
?
, 04 2017 . 12:51
+
?
, , - , . ,
, « »
:
— , , «». , , . : , , , , D. , . (1, 2, 12,). , , .
, . , , .
:
/
:
?
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5026143/post424333538/">Можно ли повторно замораживать мясо?</a><br/> Можно ли повторно замораживать мясо? Ситуация, когда мы достаем замороженное мясо из холодильника, но по каким-то причинам не успеваем его приготовить, не редкость. Можно ли в этом случае подвергать продукт повторному замораживанию и чем это грозит, рассказываеткандидат технических наук, старший научный сотрудник лаборатории биобезопасности и анализа нутримикробиома ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Людмила Минаева: Сырое мясо — хорошая питательная среда для микроорганизмов, которые в процессе замораживания не погибают, а в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5026143/post424333538/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA