Помидоры малосольные летние без рассола |
Автор: Наталья Караваюшкина
Помидоры промываем, чеснок очищаем. Берем чеснока примерно по 1 зубчику на каждый помидор. |
![]() |
Вырезаем у помидоров сердцевину конусом и укладываем в любую подходящую посуду. |
![]() |
Засыпаем в вырезанное углубление соль. |
![]() |
Тут, самое главное, не пересолить – соли надо взять примерно столько же, если бы Вы ели помидор в свежем виде. Можно для усиления вкуса добавить сахар на кончике чайной ложки. Чеснок измельчаем и закладываем в углубление поверх соли. |
![]() |
По желанию, помидоры можно переложить веточками укропа, чтобы помидоры напитались его запахом. Закрываем посуду крышкой, |
![]() |
и ставим в холодильник. Через сутки помидоры готовы. Достаем их и подаем к столу. |
![]() |
По желанию, лишний чеснок с помидоров перед едой можно убрать. |
Приятного Вам аппетита! |
www.city-snat.ru/conservation/623-tomatoes-are-without-a-salted-brine.html
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |