-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 8012
Комментариев: 986
Написано: 10334


Пирог с джемом и кремом

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 08:16 + в цитатник
Пирог-с-джемом-и-кремом (300x225, 34Kb)
Для теста:

200 г масла
0,5 ст. сахара,
100г сметаны,
1 ч.л. соды ,
2 яичных желтка
мука три стакана

-200 г масла комнатной т-ры растереть с желтками, 100г сметаны, сахаром и 1 ч.л. соды ,и мукой три стакана ( стаканы по 160 мл).
- Тесто немного липкое, но это так должно быть, чтобы после выпечки было воздушным и нежным. Лист для выпечки накрыть пергаментом, мокрыми руками выложить тесто ,разровнять его.
- На тесто тонким слоем нанесла малиновый джем и выпекала 25 мин. ,т-ра 180.
-На тёплый пирог нанесла белковый крем : взбила блендером 2 яичных белка, тем временем варю сироп: 125г сахара , 80 мл воды, щепотка лимонной кислоты.
-Варить до бурных пузырей.
-Горячий сироп влить в белки и взбивать 7 мин., пока крем не будет гладкий.

Рецепт и фото: Наталья Черненко

http://vypekaniedoma.info/?p=316
Рубрики:  выпечка
пироги сладкие


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку