Среда, 20 Марта 2013 г. 13:39
+ в цитатник
Если вы хотите их подать в субботу вечером, то можно даже в этот день с утра замариновать, а к вечеру они уже будут готовы.
Состав рецепта Заливные помидоры :
Помидоры
Чеснок
Укроп
Растительное масло 1/2 стакана
Фруктовый или винный уксус или кислый сок 12 ст. Ложки
Соль 1/4 ч. Ложки
Сахар 1/4 ч. Ложки
перец по вкусу
Способ приготовления Заливные помидоры :
Лучше сначала приготовить заливку и потом туда укладывать по очереди половинки помидоры
Растительное масло , фруктовый или винный уксус, соль, сахар, перец
Всё смешать и взбить
Твёрдые спелые помидорчики разрезаем напополам
укладываем в ёмкость
Очищаем и мелко измельчаем чеснок, добавим к томатам укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать и тоже добавляем к помидорам
Залить помидорчики можно добавить немного перца-чилли оставить мариноваться на ночь
Помидоры должны быть покрыты заливкой .
http://subscribe.ru/archive/home.cookery.apetitnoezdorov/201303/20132431.html
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-