Готовим *БУЖЕНИНУ* |
Маша Будевич Свиной окорок весом 2 кг замариновать с вечера, нашпиговав чечночком, перцем, натерев специями и солью. выложить в мультиварку, включить функцию мультиповар на 5 минут температура 160, обжарить с одной стороны, перевернуть, затем включить мультиповар еще на 5 минут. тем временем вскипятить чайник. влить 150 мл кипящей воды в мультиварку и установить на 2 часа функцию тушение. после выключения включить функцию выпечка на 20 минут ( отключала вручную, переворачивая через 10 минут на другую сторону). Мясо нежнейшее, разваливается на волокна TATYSIY |
Серия сообщений "ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ":Готовим в мультиваркеЧасть 1 - В мультиварке-блюдо из тыквы.
Часть 2 - В мультиварке-Холодец
...
Часть 7 - Омлеты и запеканки.
Часть 8 - Домашняя тушонка в мультиварке.
Часть 9 - Готовим *БУЖЕНИНУ*
Часть 10 - Яичница в мультиварке
Часть 11 - Супчики в мультиварке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |