заправка для супов |
Метки: кулинария |
грибочки |
Метки: кулинария |
пирог Дружная семейка |
Метки: кулинария |
торт Графские развалины |
Метки: кулинария |
селедка в маринаде |
Метки: кулинария |
скумбрия горячего копчения |
Метки: кулинария |
рецепты для аэрогриля |
Серия сообщений "Интернет ссылки":
Часть 1 - Витражи, краски
Часть 2 - Ссылки, все для дома
...
Часть 8 - Онлайн обработка фото
Часть 9 - Раскраски
Часть 10 - Рецепты для аэрогриля
Часть 11 - Программа Фото на документы Профи
Часть 12 - Ссылки по вязанию
...
Часть 16 - Программы по вязанию
Часть 17 - Шрифт с символами для вязания крючком
Часть 18 - Слушаем любимую музыку просто и удобно
Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Рецепты для аэрогриля
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
Метки: кулинария |
домашний шоколад |
Какао | 4 столовые ложки |
Сухое молоко | 2 стакана |
Масло (маргарин) | 125 гр. |
Ванилин | 0,5 чайных ложек |
Молоко | 0,5 стаканов |
Сахар | 1 стакан |
Метки: кулинария |
как правильно разделать ананас |
Никого не хочу обидеть, но вдруг кто-то не знает, как же разделать свежий ананас? Три способа, мой и читателей. Кстати, не ешьте больше трех долек - кислота может раздражать слизистую ротовой полости!
Выбираем спелый ананас так - плод в левой руке, правой пытаемся осторожно крутить зеленый хвост, если легко двигается относительно самого плода - спелый, если не двигается, то пусть еще полежит на витрине. Разделываем так -
обрезаем зелень и кружок ананаса с противоположной стороны. Теперь обрезаем кожуру вдоль плода.
Режем поперек на ломтики произвольной толщины. Вынимаем круглой выемкой твердую серединку. Все. Готово!
И вот еще две картинки.
|
Метки: кулинария |
тесто скорое для пирожков |
Метки: кулинария |