-

Быстрый переход по страницам блога ландышко:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ландышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария вязание вышивка бисер

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2012
Записей: 7160
Комментариев: 210
Написано: 7512


скумбрия холодного копчения, сухой посол

Пятница, 17 Августа 2012 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Скумбрия холодного копчения (сухой способ)

 Скумбрия холодного копчения (сухой способ)

 
На сайте уже есть рецепт приготовления копченой скумбрии. Привожу немножко другой способ. Спросите в чем отличие? Готовая рыба получается более сухой, а ее филе — более упругим, что многим нравится больше. 
Выбирать вам.
 
Скумбрия холодного копчения (сухой способ) Ингредиенты:

 

Рыбу выпотрошить, промыть. Хорошо натереть солью (особенно внутри):
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Просаливать в холодильнике (6-7 градусов) 2 суток, периодически переворачивая:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Рыбу хорошо промыть и вывесить для просушки за хвост на 3 часа:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Затем хорошо обмазать жидким дымом и оставить на 15 минут:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Вновь вывесить за хвост для подвяливания. Время сушки — по желанию. Мне нравится рыбка через 2 дня:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Консистенция рыбы более упругая, чем при влажном способе:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
http://harch.ru/zakuski/skumbriya-xolodnogo-kopcheniya-suxoj-sposob
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку