-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в башкирочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Интерьер Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 150





Без заголовка

Пятница, 08 Января 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настольный театр "Муха-Цокотуха".

4663906_00001 (504x700, 362Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  методика

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная таблица маринадов

Универсальная таблица маринадов


Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке?!

Раньше я никогда не пекла пасхальные куличи сама. Покупала в магазине. Но с появлением хлебопечки, еще задолго до пасхи, я начала проверять различные рецепты, выложенные в интернете. 
Самым удачным рецептом пасхального кулича, на мой вкус, я и хочу с вами поделиться.
Я часто пеку этот кулич в обычные дни - очень вкусно на завтрак с молоком.
В обычные дни на завтраки я пеку половинную норму. Для удобства количество продуктов для половинной нормы я указываю в скобках
Советую пользоваться мерной ложкой, стаканчиком и весами. Тогда вы всегда получите одинаково отличный результат.
Ингредиенты Для кулича
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки, приготовленные в кляре

http://www.foodbest.ru/recipes/baking/krabovy-e-palochki-prigotovlenny-e-v-klyare/

Крабовые палочки, приготовленные в кляре

Крабовые палочки, приготовленные в кляре

Крабовые палочки часто являются основным компонентом в разнообразных салатах. Но данный «морской» продукт можно использовать и в выпечке. Например, можно приготовить крабовые палочки, которые обжариваются на сковороде в кляре,смотрите ещё больше рецептов на кулинарном сайте http://www.foodbest.ru/recipes/zhareny-e-govyazh-i-semenniki/. Перед тем, как обжарить продукт, его необходимо замариновать в специальном маринаде.
Ингредиенты для крабовых палочек в кляре:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Вода кипяченая – 40 мл;
  • Мука – ? стакана;
  • Лимонный сок – 20 мл;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Укроп – 1 веточка;
  • Масло подсолнечное для жарки.

 

2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Самый нежный из всех тортов, торт "Птичье молоко", название его соответствует вкусу. Если любите нежные торты, которые просто тают во рту, то готовим по этому рецепту.

Торт “Птичье молоко”
Ингредиенты:

яйцо – 4 шт.
мука – 1стакан
сахар ванильный 1 ч. ложка
сахарный песок – 1 стакан
сливочное масло для смазывания

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рогалики - очень вкусно и необычно

Картофельные рогалики
Читать далее....
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шавля - узбекская каша, похожая на "плов"

Похоже на Плов, правда? Ничего удивительного, это его повседневная вариация. Раньше Плов был праздничным блюдом, Шавлю же готовили на каждый день. Отличается она от Плова более простым составом, но тем не менее получается безумно вкусно. И консистенцией, Плов должен быть рассыпчатым, а Шавля как каша или даже густой суп.
Летом в Шавлю добавляют помидоры, а зимой курагу.
 
3925073_2334 (500x332, 117Kb)
 
далее

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Иван-да Марья"


Торт (477x604, 85Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
●3 желтка,
●1 стакан сахара,
●200г. сливочного масла (размягченного),
●ванилин,
●10г. разрыхлителя,
●2,5 стакана муки.

Безе:
●3 белка,
●1 стакан сахара.

Крем:
●180г. сливочного масла (размягченного),
●банка вареной сгущенки(380г.),
●1 ст. ложка коньяка,
●200 г. арахиса(можно взять любые орехи).
●50г. черного шоколада для украшения.

Приготовление:

Тесто:
Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно, перемешивая лопаткой, добавить в тесто муку.
Вымесить мягкое тесто, разделить на 3 равных части. Убрать на пол часа в холодильник.

Безе:
Белки взбить с сахаром, до устойчивых пиков.
Можно добавить пару капелек лимонного сока, или щепотку соли, чтоб белки легче взбивались.
Раскатать пласт теста(можно вырезать по форме). на выстланном пергаменте противне.
Сверху нанести 1/3 часть белков.
Выпекать коржи в разогретой до 160 градусов духовке, 30 минут.

Крем:
Взбить масло с вареной сгущенкой до состояния однородного крема.
Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить, порубить небольшими кусочками.
Оставить немного для обсыпки. Смешать орехи с кремом.
Собирать коржи безе к безе, тесто к тесту.
Выложить на блюдо первый корж, намазать половину крема.
Накрыть вторым коржом -вниз безе, смазать второй половиной крема.
Уложить 3 корж, вверх безе.
Украсить растопленным шоколадом и орешками.
Оставить в холодильнике на ночь, настояться. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051235


Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 16 Января 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная,нежная печень с овощами и зеленью под сырной шубкой


печень с овощами (604x453, 56Kb)
понадобиться:
печень куриная 700 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сливки 10 % 250 мл.
мука 1 ст.л. без горки
соль по вкусу
зелень петрушки горсть
сыр твёрдый 50 гр.

Печень обжарить на сковороде на сильном огне,пока не уйдёт вся кровь.Добавить нарезанный полукольцами лук и натёртую на тёрке морковь.Накрыть крышкой,убавить огонь.В конце приготовления посолить,добавить сливки смешанные с мукой,перемешать.Сливки моментально загустеют.Снять с огня.
Натереть на тёрке сыр,зелень мелко нарезать.Смешать сыр с зеленью и посыпать печень.Накрыть крышкой и оставить на 3-5 минут.
Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42689


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 16 Апреля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗВИТИЕ РЕЧИ. ЛЕКСИЧЕСКАЯ ТЕМА "РАННЯЯ ВЕСНА".

images (700x501, 94Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами mini №91 2014

Изображение - копия (313x448, 34Kb)"Вяжем сами" - журнал по вязанию на спицах. В этом выпуске представлена зимняя коллекция трикотажной одежды для взрослых и детей.

 

Скачать с Turbobit.net
Скачать с DepositFiles.com
Скачать с Uploaded.net

Страниц: 16
Формат: jpeg
Размер: 20 Мб


Без заголовка

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anistaziya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Розовый пуловер с косами связан спицами. http://vjazalochka.com


1.
m_037 (502x700, 464Kb)
Возраст: На 12-14 лет

Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 300 м/100 г) - 300 г розового цвета, спицы № 2,5 и № 3.

Резинка: вяжите попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.

Рельефный узор: число петель кратно 26 + 4 п. + 2 п. по краям узора + 2 кром. п. Вяжите по схеме, на которой приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли вяжите по рисунку. Повторяйте с 1 -го по 12-й ряд.

Плотность вязания:

резинка 2x2 - 32 п. х 26 рядов = 10 х 10 см

рельефный узор - 28 п. х 29 рядов = 10 х 10 см

Описание работы

Спинка: на спицы № 2,5 наберите 108 п., вяжите 8 рядов резинкой 2x2. Далее поменяйте спицы на № 3 и вяжите рельефным узором следующим образом: 12 изн. п., повторите 3 раза раппорт, затем провяжите еще раз 1 - 4-ю п. раппорт, 12 изн. п. В изн. рядах петли вяжите по рисунку. На высоте 30 см (78 рядов) от резинки закройте для пройм с обеих сторон по 4 п. и затем в каждом 2-м ряду 1 раз х 2 п. и 3 раза х 1 п. = 90 п. На высоте 48 см (124 ряда) закройте для выреза горловины средние 16 п. и далее каждую часть вяжите отдельно, закрывая с внутренней стороны в каждом 2-м ряду 1 раз х 3 п. и 1 раз х 2 п. На высоте 49 см (128 рядов) закройте оставшиеся 32 п. плеча. Другую часть горловины довяжите симметрично.

Перед: вяжите аналогично спинке, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого на высоте 35 см = 90 рядов от резинки закройте средние 19 п. и далее каждую часть вяжите отдельно, закрывая с внутренней стороны в каждом 2-м ряду 1 раз х 3 п. и 3 раза х 1 п. и в каждом 4-м ряду 2 раза х 1 п. На высоте 49 см (128 рядов) закройте оставшиеся 32 п. плеча. Другую часть горловины довяжите симметрично.

Рукава: на спицы № 2,5 наберите 50 п., вяжите резинкой 8 рядов резинкой 2x2. Далее поменяйте спицы на № 3 и вяжите рельефным узором следующим образом: 10 изн. п. (включая кром. п.), провяжите 1 раз раппорт, затем 1 - 4-ю п. раппорта, 10 изн. п. В изн. рядах петли вяжите по рисунку. Для скосов рукава в каждом 8-м ряду с обеих сторон прибавляйте по 1 п., пока на спице не будет 72 п. На высоте 33 см (86 рядов) от резинки для оката рукава закройте с обеих сторон по 4 п. и затем в каждом 2-м ряду 1 раз х 3 п., 1 раз х 2 п., 9 раз х 1 п., 2 раза х 2 п. и 2 раза х 3 п. На высоте 45 см (118 рядов) закройте оставшиеся 16 п.

Планка горловины: на спицы № 2,5 наберите 110 п., вяжите 6 рядов резинкой 2x2. Затем поменяйте спицы на № 3, вяжите еще 4 ряда резинкой 2x2 и затем 1 ряд лиц. петлями нитью контрастного цвета. Не закрывайте петли.

Сборка: выполните один плечевой шов. Пришейте планку к горловине за открытые петли кеттельным швом, распустив контрастную нить. Выполните другой плечевой шов, вшейте рукава, выполните боковые швы и швы рукавов.

Схема вязания, выкройка и условные обозначения:

2.
m_037-1 (384x700, 98Kb)

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер(листья по линии реглана)

Читать далее...

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер 09*36 ( Фильдар )

РАЗМЕРЫ

1) 34/36 - 2) 38/40 - 3) 42/44 - 4) 46/48 - 5) 50/52

НИТКИ (Количество мотков)

PHIL BAMBOU ,100% волокно бамбука, 50гр/82м

цвет Ecru =11-11-12-13-15 мот.

цвет Чёрный =1-1-1-1-1 мот.

СПИЦЫ

№ 4 (модель вяжется спец.немного мягко)

1 крючок n°3

МАТЕРИАЛЫ

Спица-булавка

Кольца маркеры

Комплект 6 квадратных цехинов(блестящие квадратики) .

ВИДЫ ВЯЗКИ 

Гладь

Рисунок: см. диаграмму

Прибавки на расст. 2 п. от края

Столбик без накида: проколоть крючком в 1 п., вытянуть 1 нить, сделать 1 накид, продеть нить через 2 п., находящиеся на крючке.

ОБРАЗЕЦ

10 см глади или рисунка, спиц N 4 =21 п. и 31 р.

СПИНКА

Набрать : 1) 108 п. - 2) 114 п. - 3) 122 п. - 4) 130 п. – 5) 142 п., спицы N 4, цвет Ecru, вязать гладью.

На высоте 37 см (114 р.) , образовать реглан ,закрывая со всех сторон: 1раз раз 3 п. затем:

1) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 18 раз 1 п., 6 раз 2 п. и 3 раза 3 п.

2) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 17 раз 1 п., 8 раз 2 п. и 3 раза 3 п.

3) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 18 раз 1 п., 8 раз 2 п. и 4 раза 3 п.

4) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 17 раз 1 п., 10 раз 2 п. и 4 раза 3 п.

5) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 16 раз 1 п., 12 раз 2 п. и 5 раз 3 п.

На высоте

1) 61 см (190 р.)

2) 62 см (192 р.)

3) 63 см (196 р.)

4) 64 см (198 р.)

5) 65 см (202 р.)

закрыть оставш. 1) 2) 3) 14 п. - 4) 5) 16 п..

ПЕРЕД

Набрать : 1) 108 п. - 2) 114 п. - 3) 122 п. - 4) 130 п. - 5) 142 п., спицы N 4, цвет Ecru, вязать гладью.

На высоте 11,5 см (36 р.), продолжить рисунком помещая 56 п. диаграммы в центр работы, закончено 108 рядов диаграммы, продолжить гладью.

На высоте 37 см (114 р.), образовать реглан закрывая со всех сторон: 1 раз 3 п. затем:

1) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 18 раз 1 п. и 3 раза 3 п.

2) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 17 раз 1 п., 2 раза 2 п. и 3 раза 3 п.

3) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 18 раз 1 п., 2 раза 2 п. и 4 раза 3 п.

4) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 17 раз 1 п., 4 раза 2 п. и 4 раза 3 п.

5) в каждом 4 р.: 5 раз 1 п. и в каждом 2 р.: 16 раз 1 п., 6 раз 2 п. и 5 раз 3 п.

На высоте

1) 56 см (174 р.)

2) 56,5 см (176 р.)

3) 58 см (180 р.)

4) 58,5 см (182 р.)

5) 60 см (186 р.)

образовать горловину закрывая центр. 1) 2) 3) 16 п. - 4) 5) 18 п., закончить сторону за раз, закрывая со стороны горловины 2 р. выше: 1 раз 6 п. (п. закрытые группами, чтобы избежать лестниц).

На высоте

1) 57 см (178 р.)

2) 58 см (180 р.)

3) 59 см (184 р.)

4) 60 см (186 р.)

5) 61 см (190 р.)

закрыть 5 оставшихся п..

Заканчивать вторую сторону горловины идентичным образом.

РУКАВА

Набрать : 1) 78 п. - 2) 84 п. - 3) 92 п. - 4) 100 п. - 5) 112 п., спицы N 4, цвет Ecru, вязать гладью, делая со всех сторон на расст. 2 п. от края : 4 р. выше: 1 раз 1 прибавку и в каждом 2 р.: 5 раз 1 прибавку.

Получаем: 1) 90 п. - 2) 96 п. - 3) 104 п. - 4) 112 п. - 5) 124 п..

На высоте 5 см (16 р.), образовать реглан закрывая со всех сторон: 1 раз 3 п. затем:

1) в каждом 2 р.: 2 раза 2 п., 20 раз 1 п., в каждом 4 р.: 3 раза 1 п.

2) в каждом 2 р.: 4 раза 2 п., 19 раз 1 п., в каждом 4 р.: 3 раза 1 п.

3) в каждом 2 р.: 6 раз 2 п., 19 раз 1 п., в каждом 4 р.: 3 раза 1 п.

4) в каждом 2 р.: 9 раз 2 п., 17 раз 1 п., в каждом 4 р.: 3 раза 1 п.

5) в каждом 2 р.: 13 раз 2 п., 15 раз 1 п., в каждом 4 р.: 3 раза 1 п.

На высоте

1) 25 см (78 р.)

2) 26 см (80 р.)

3) 27 см (84 р.)

4) 28 см (86 р.)

5) 29 см (90 р.)

продолжить на правых 16 п. ,закрывая со стороны разделения в каждом 2 р.:

1 раз 3 п. и 3 раза 4 п. (п. закрытые группами).

В то же время, на внешней стороне, продолжить закрывать для реглана: 1 раз 1 п.

Снова взять 14 левых п., закрыть со стороны разделения в каждом 2 р.: 5 раз 1 п. (вязать 2 первых п. вместе чтобы избежать лестниц) и в каждом 4 р.: 3 раза 1 п.

В то же время, на внешней стороне, продолжать закрывать для реглана: 1 раз 1 п. и в каждом 6 р.: 3 раза 1 п.

На высоте

1) 33,5 см (104 р.)

2) 34,5 см (106 р.)

3) 35,5 см (110 р.)

4) 36,5 см (112 р.)

5) 37,5 см (116 р.)

закрыть 2 оставшихся п..

Вязать второй рукав в противоположном направлении.

СБОРКА

Соединить рукава с корпусом через реглан на изн. стороне работы, наиболее короткая сторона соответствует переду.

Сшить боковые швы и рукава.

Сделать, крючком N 3: 1 р. столбиков без накида, цветом Ecru, вокруг горловины.

Пришить цехины (квадратики), ниткой для шитья, см фотографию.

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "ВЕТЧИННАЯ". Рецепт

То безобразие, что стыдливо краснеет под ценником "колбаса", ни в какое сравнение не идет с домашним творением!

И вкуснее, и сытнее, и полезнее!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый конфитюр с цедрой

Апельсиновый конфитюр с цедрой

Апельсиновый конфитюр с цедрой

Ароматный конфитюр из апельсинов.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАТИНОВАЯ ЮБКА ИЗ КВАДРАТОВ

______1_ (700x569, 123Kb)
Как сшить вот такую юбку-пачку.
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка-солнце оригинальной конструкции: неровный край.

 

Вам нравятся юбки-солнце? Они сегодня в большом почете. Выглядят красиво, и шьются несложно.
84853025_a959d31a3079 (699x348, 64Kb)
Солнцем" эти юбки называются не зря, потому что в разложенном-расправленном виде юбка образует идеальный круг с отверстием посередине, который служит поясом. Такие юбки очень хорошо сидят на фигуре, красиво развеваются при ходьбе. Хорошо сочетаются с облегающим верхом.

Но есть еще более оригинальные юбки на основе "солнца" - это юбки с неровным краем. Перед короче, чем заднее полотнище. Получается, что спереди юбочка мини-длины, а сзади - макси.

Вновь моя подборка с красивыми девочками!

И инструкции по пошиву юбки-солнце с неровным краем.
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И.. снова юбка из фатина! "Хризантема"( или пёрышками

3726295_akvamarin01 (485x700, 102Kb)

Здесь я собрала всю информацию по пошиву юбки"хризантема" (или пёрышками) которую смогла найти в интернете.Если у Вас есть какие-то свои находки добавляйте в комментариях.

                                          Читать далее

nelyasha

3726295_02181c48a998 (543x80, 11Kb)

Серия сообщений "Шьем детям ":
Часть 1 - Маленькая принцесса
Часть 2 - Конверт для грудничков
...
Часть 23 - Юбка Tutu или юбка-пачка. Продолжаем тему фатиновых юбок.
Часть 24 - Фатиновая многослойная юбка на кокетке. Мастер-класс.
Часть 25 - И.. снова юбка из фатина! "Хризантема"( или пёрышками
Часть 26 - Юбка американка Pettiskirt-королева пышных юбок.Формула расчёта расхода ткани
Часть 27 - Ещё один метод шитья юбки ТУТУ
...
Часть 42 - Мастер -класс по пошиву нарядного платья для девочки
Часть 43 - ЮБКА-КЕКС
Часть 44 - Юбка-солнце оригинальной конструкции: неровный край.

Серия сообщений "Пышные юбки":
Часть 1 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
Часть 2 - Шьём пышную юбку
...
Часть 5 - Юбка Tutu или юбка-пачка. Продолжаем тему фатиновых юбок.
Часть 6 - Фатиновая многослойная юбка на кокетке. Мастер-класс.
Часть 7 - И.. снова юбка из фатина! "Хризантема"( или пёрышками
Часть 8 - Юбка американка Pettiskirt-королева пышных юбок.Формула расчёта расхода ткани
Часть 9 - Ещё один метод шитья юбки ТУТУ
...
Часть 21 - Юбка-солнце оригинальной конструкции: неровный край.
Часть 22 - Видео мастер-класс. Нарядная юбка из фатина — «Хризантема»
Часть 23 - Пышная юбочка Tutu. Самый подробный видео мастер-класс
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "ватрушки"


ватрушки (600x418, 70Kb)

Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Пригтотовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в башкирочка
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь