Аудиорассказы | Радиоспектакли. Аудиорассказы . Когда я занимаюсь домашними делами, люблю...
Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка - (0)Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая ...
рамочки с нежным цветочным фоном - (0)Простые рамочки с нежным цветочным фоном Ваш текст...картинки... Ваш текст...картинк...
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...
Лимонный медовик - (0)Без заголовка Лимонный медовик Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый &q...
Ветчина домашняя в мультиварке |
Хочу перво-наперво поблагодарить Паката за отличную идею
Вот что у меня получилось
- 4 стейка из индейки
- 4 небольших вырезки (были только свиные, но совсем постные)
нарезала мелкими кубиками все мясо,
добавила 2 мелко нарезанные луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пуок укропа
1 красный болгарский перец
крупную морскую соль
сухой гранулированный чеснок
сухой чемнок камис лепестками
сухие приправы: сладкий перец (паприку) - много для цвета, хмели-сунели, смесь для шашлыка, смесь для пасты али-оли - всего понемножку
3 маленьких пакетика быстрорастворимого желатина
4 ст.л. коньяка.
Сложила в мультяшную кастрюлю.
Все плотно набилось точно под максимум загрузки.
Сверху положила в мультю лаврушку.
2,5 часа в режиме тушения.
После охлаждения прямо так и накрыла фольгой и поставила в холодильник.
Вот такой результат. Съели сразу четверть...
На будущее: мельче рубить, добавить яйца. Немного крошится...
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ-МЯСНЫЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ.":
Часть 1 - Ветчина домашняя
Часть 2 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 3 - Ветчина домашняя в мультиварке
Часть 4 - Ветчина для бутербродов
Часть 5 - Ветчина домашняя «Многообещающая»
...
Часть 19 - Бастурма
Часть 20 - Подчеревок в аджике
Часть 21 - Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |