-Цитатник

Аудиорассказы | Радиоспектакли. - (7)

Аудиорассказы | Радиоспектакли. Аудиорассказы . Когда я занимаюсь домашними делами, люблю...

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка - (0)

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая ...

рамочки с нежным цветочным фоном - (0)

Простые рамочки с нежным цветочным фоном Ваш текст...картинки... Ваш текст...картинк...

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...

Лимонный медовик - (0)

Без заголовка Лимонный медовик Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый &q...

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любушка95

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 870
Комментариев: 44
Написано: 1094


Ветчина домашняя «Многообещающая»

Пятница, 07 Марта 2014 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения Понедельник_В Кулинария

Ветчина домашняя «Многообещающая»



 (500x375, 25Kb)
Взяла кусок, так любимой мной свиной шкуры, дополнительно прикуплены баранина и филе индейки.
Я на приготовление ветчины затратила приблизительно три часа.

Самый долгий процесс это срезание со свиной шкуры сала: делается это острым ножом и очень аккуратно, ибо данную скорлупу можно прорезать и из дырки вытечет все самое вкусное. Срезанное сало можно убрать обратно в морозилку и использовать его при приготовлении котлеток.
Полученную гладкую шкурку нужно опалить над огнем, промыть и отварить в подсоленной кипящей воде с добавлением лаврушки, корней сельдерея и петрушки, а также двумя горошинками можжевельника в течении 20 минут.
В это время баранину и индюшатину режем произвольными кусками, типа для красивых завитушек, солим, перчим, я еще добавила свежеразмолотую индийскую приправку «панч пурен» и два выдавленных зубчика чеснока, все перемешиваем.
Достаем свиную кожу из бульона, обдаем ее холодной водой. В мисочке мешаем 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. бульона, пару капель Табаско и чайную ложку белого винного уксуса, все перемешиваем и равномерно сбрызгиваем шкурку. Затем ровным слоем размещаем смесь баранины и индейки, туда же до я добавила четверть полученного свиного сала. Скручиваем полученное дело в рулет, обвязываем шпагатом, или как в моем случае засовываем в эластичный медицинский бинтик (тот который дырочками и круглый).
Упакованное мясо кладем в пароварку на полтора часа, достаем, обмазываем смесью растопленного масла со взбитым яйцом и кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Есть ветчину надо на следующий день в холодном виде, режется она замечательно, на составляющие однозначно не распадается.
Приятного всем аппетита!!!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ-МЯСНЫЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ.":
Часть 1 - Ветчина домашняя
Часть 2 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 3 - Ветчина домашняя в мультиварке
Часть 4 - Ветчина для бутербродов
Часть 5 - Ветчина домашняя «Многообещающая»
Часть 6 - ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ.
Часть 7 - Ветчина домашняя, копченая или вареная.
...
Часть 19 - Бастурма
Часть 20 - Подчеревок в аджике
Часть 21 - Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку