-Цитатник

Аудиорассказы | Радиоспектакли. - (7)

Аудиорассказы | Радиоспектакли. Аудиорассказы . Когда я занимаюсь домашними делами, люблю...

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка - (0)

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая ...

рамочки с нежным цветочным фоном - (0)

Простые рамочки с нежным цветочным фоном Ваш текст...картинки... Ваш текст...картинк...

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...

Лимонный медовик - (0)

Без заголовка Лимонный медовик Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый &q...

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любушка95

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 870
Комментариев: 44
Написано: 1094


ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ.

Пятница, 07 Марта 2014 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Lenaqua МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

DSC06108 (400x300, 52Kb)
ЗНАЮ.ЧТО МНОГО РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ДЕЛА ЕСТЬ НА САЙТЕ,САМА КОММЕНТИРОВАЛА ,СМОТРЕЛА ,ЧИТАЛА....НО ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК О МОИХ ТВОРЕНИЯХ....ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ:

Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!
[/QUOTE]
ПРОБОВАЛА ВАРИТЬ В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД МОЛОКА...НО КАК НЕ КРУТИ.ПАКЕТ РАСПОЛЗАЕТСЯ И СОК ВМЕСТЕ С ЖЕЛАТИНОМ ВЫТЕКАЮТ,НЕ ВСЕ ,КОНЕЧНО,НО ПОТЕРИ БЫЛИ....МНЕ ТАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ВЕТЧИНА ПОЛУЧАЛАСЬ ВКУСНАЯ,НО ЧАСТЬ ЖЕЛЕ ПРИ ОСТЫВАНИИ ОСТЫВАЛА СВЕРХУ.ВОТ ФОТО ВОТ МОИ ФОТО ЭТОЙ ВЕТЧИНЫ

1.
DSC02168 (400x300, 40Kb)

2.
DSC02169 (400x300, 45Kb)

3.
DSC02184 (400x300, 50Kb)

4.
DSC02185 (400x300, 46Kb)


ПОТОМ Я РЕШИЛА ТВОРИТЬ....РЕШИЛА ФАРШ СДЕЛАТЬ ПОМЕЛЬЧЕ И ПРИГОТОВИТЬ ПО ТИПУ ВАРЕНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ....В ФАРШ ДОБАВИЛА СМЕСЬ СУШЕНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,СФОРМОВАЛА И ПЛОТНО ЗАМОТАЛА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ...КОНЧИКИ ПЛОТНО ЗАВЯЗАЛА СУРОВОЙ НИТКОЙ И ВАРИЛА ПОЛТОРА ЧАСА...ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО,НО ВСЕ ЖЕ БОЛЬШОЙ РАДОСТИ НЕ БЫЛО.....вот фотоотчетик....



1.
DSC04220 (400x300, 46Kb)

2.
DSC04222 (400x300, 40Kb)

3.
DSC04223 (400x300, 31Kb)

4.
DSC04224 (400x300, 50Kb)

5.
DSC04225 (400x300, 52Kb)

6.
DSC04226 (400x300, 47Kb)

7.
DSC04227 (400x300, 52Kb)

8.
DSC04230 (400x300, 58Kb)

НУ А ВЧЕРА Я РЕШИЛА СОЕДИНИТЬ ЭТИ ДВА ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ,НО НЕМНОГО ИЗМЕНИВ....
КОРОЧЕ,Я ОЧИСТИЛА КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ,СНАЧАЛА ОТ КОЖИ,ПОТОМ ОТ ФИЛЕ....
ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТО .ПРОСТО НЕ ДУМАЛА О ПОСТЕ....МОЖЕТ ПОТОМ ДОРЕДАКТИРУЮ....
КОЖУ РАЗЛОЖИЛА НА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ,ТАК ЧТОБ ПОЛУЧИЛСЯ ПРЯМОУГОЛЬНИК..ФИЛЕ НЕ РЕЗАЛА.А ТАКИМИ КУСКАМИ,КАКИЕ СРЕЗАЛИСЬ С КОСТЕЙ СМЕШАЛА С СОЛЬЮ,ПЕРЧИКОМ ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ,НАРЕЗАЛА ЧЕСНОК КРУЖОЧКАМИ И ПОСЫПАЛА СУХИМ ЖЕЛАТИНОМ.ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛА И ВЫЛОЖИЛА КУСОЧКИ МЯСА НА КОЖУ ПЛАСТОМ,ПОЛУЧИЛОСЬ ДАЖЕ КАК БЫ В ДВА ЭТАЖА))))))))))))...И ЗАВЕРНУЛА РУЛЕТОМ,СОВМЕЩАЯ КРАЯ КОЖИ,ЧТОБ ВСЕ ПРИКРЫЛОСЬ...ПОТОМ ЗАКРУТИЛА ВСЕ В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ ПЛЕНКИ,НУ ВСЕ КАК ПРИ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЕ,КРАЯ ЗАВЯЗАЛА НИТЬЮ И ВАРИЛА ПОЛТОРА ЧАСА....И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ....



1.
DSC06089 (400x300, 52Kb)

2.
DSC06092 (400x300, 51Kb)

3.
DSC06099 (400x300, 53Kb)

4.
DSC06103 (400x300, 47Kb)

5.
DSC06104 (400x300, 42Kb)

6.
DSC06106 (400x300, 41Kb)

НУ И НАПОСЛЕДОК СКАЖУ,ВСЕ ВИДЫ ПОЛУЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,НО ПОСЛЕДНИЙ.ЛИЧНО МНЕ ,ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО....ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК И АППЕТИТА!!!!!
85318463_chudo_zakazuyvali (550x550, 291Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ-МЯСНЫЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ.":
Часть 1 - Ветчина домашняя
Часть 2 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 4 - Ветчина для бутербродов
Часть 5 - Ветчина домашняя «Многообещающая»
Часть 6 - ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ.
Часть 7 - Ветчина домашняя, копченая или вареная.
Часть 8 - Курица с овощами в пакете
...
Часть 19 - Бастурма
Часть 20 - Подчеревок в аджике
Часть 21 - Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку