-Цитатник

Для блоггера - (0)

Для блоггера  

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...)))   ...

Без тебя... заблудилась в осени... - (0)

Без тебя... заблудилась в осени Без тебя... заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с...

Заливаем скумбрию литром соленого чая./ Сочный посол готовится сам... - (0)

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено...

Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (рыба по-французски)... - (0)

Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 15711
Комментариев: 5321
Написано: 25168


Неаполитанский сырный торт....

Суббота, 25 Марта 2017 г. 17:32 + в цитатник

Ингредиенты:
для теста:
- 200 гр. песочного печенья
- 60 гр. сливочного масла

для начинки:
- 500 гр. сыра Рикотты
- 250 гр. кремового сыра Филадельфия
- 230 гр. сахарного песка
- 3 яйца
- 4 гр. ванилина
- 60 гр. растопленного полусладкого шоколада
- 1 ст. л. какао-порошка
- 250 гр. пюре из лесной ягоды

Приготовление:
1. Вмешать все ингредиенты для теста в блендере.
2. Плотно уложить полученную смесь на дно разъёмной формы диаметром 21 см.
3. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 С.
4. Остудить.
5. Взбить Рикотту, добавить сыр с сахаром, хорошо перемешать, пока масса не станет воздушной.
6. По одному вбить яйца.
7. Ввести ванилин.
8. Разделить крем на 3 части.
9. В одну часть добавить шоколад и какао.
10. Во вторую добавить ягодное пюре.
11. Выложить шоколадный крем в форму.
12. Выпекать 20 минут, чтобы края запеклись.
13. Аккуратно выложить ягодный крем сверху и запекать еще 20 минут.
14. Сверху выложить оставшийся крем и выпекать еще 35 минут.
15. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 30 минут.
16. Вынуть из духовки, охладить до комнатной температуры.
17. Поставить в холодильник на 6-8 часов перед подачей к столу.

Приятного аппетита!
 

https://galactikka.com/space/55333

Рубрики:  Торты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям