Для блоггера
Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Без тебя... заблудилась в осени... - (0)Без тебя... заблудилась в осени Без тебя... заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с...
Заливаем скумбрию литром соленого чая./ Сочный посол готовится сам... - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено...
Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (рыба по-французски)... - (0)Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры...
Как приготовить салат любимая женщина - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Как приготовить грузинская кухня. печень по-грузински - рецепт, ингредиенты и фотографии - (0)
Как приготовить оружие женщины - слоеная картошка - рецепт, ингредиенты и фотографии - (4)
Как приготовить быстрый шоколадный торт - рецепт, ингредиенты и фотографии - (3)
Как приготовить ленивые голубцы под шубкой - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Неаполитанский сырный торт.... |
Ингредиенты:
для теста:
- 200 гр. песочного печенья
- 60 гр. сливочного масла
для начинки:
- 500 гр. сыра Рикотты
- 250 гр. кремового сыра Филадельфия
- 230 гр. сахарного песка
- 3 яйца
- 4 гр. ванилина
- 60 гр. растопленного полусладкого шоколада
- 1 ст. л. какао-порошка
- 250 гр. пюре из лесной ягоды
Приготовление:
1. Вмешать все ингредиенты для теста в блендере.
2. Плотно уложить полученную смесь на дно разъёмной формы диаметром 21 см.
3. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 С.
4. Остудить.
5. Взбить Рикотту, добавить сыр с сахаром, хорошо перемешать, пока масса не станет воздушной.
6. По одному вбить яйца.
7. Ввести ванилин.
8. Разделить крем на 3 части.
9. В одну часть добавить шоколад и какао.
10. Во вторую добавить ягодное пюре.
11. Выложить шоколадный крем в форму.
12. Выпекать 20 минут, чтобы края запеклись.
13. Аккуратно выложить ягодный крем сверху и запекать еще 20 минут.
14. Сверху выложить оставшийся крем и выпекать еще 35 минут.
15. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 30 минут.
16. Вынуть из духовки, охладить до комнатной температуры.
17. Поставить в холодильник на 6-8 часов перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |