ПРАЗДНИЧНЫЙ салат "Венеция" |
Салат к праздничному столу. Красиво, нарядно, вкусно.
Ингредиенты:
200 г копченой колбасы,
1 свежая морковь,
2 шт свежих огурцов,
200 г твердого сыра,
1 бан кукурузы,
майонез.
Для украшения:
Корзиночки,
оливки.
Приготовление:
Колбасу и огурцы нарезать небольшой соломкой. Сыр и морковку натереть на крупной терке.
Все соединить, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать.
Подавать можно в общем блюде, а можно рассыпать по корзиночкам, украсить оливками и подать каждому порционно.
Серия сообщений "РАЗНЫЕ ВКУСНОСТИ.":
Часть 1 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 2 - Грибная икра. С овощами.
...
Часть 25 - Закусочный торт
Часть 26 - Салат "Атлантический"
Часть 27 - ПРАЗДНИЧНЫЙ салат "Венеция"
Часть 28 - Салат из разряда недорогих "Обалденный"
Часть 29 - Салат "Обжорка"
...
Часть 42 - Капустная солянка от Елены Оргюн.
Часть 43 - Универсальная таблица маринадов
Часть 44 - Рецепты для микроволновки - 50 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |