Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:59
+ в цитатник
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат «Любит — не любит»
Часть 2 - Салат "Навождение"
...
Часть 16 - Салат с кальмарами
Часть 17 - Салат с куриными сердечками и грибами
Часть 18 - Салат "Самый вкусный"
Часть 19 - Салат "Леди"
Часть 20 - Салат слоёный "Печёнкин"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-