-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна58Б

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2012
Записей: 1937
Комментариев: 4
Написано: 2297


лепешка из баклажанов

Воскресенье, 25 Июня 2023 г. 12:59 + в цитатник
5 (700x408, 45Kb)

Натрите один баклажан на крупной терке. Переложите в сито, посолите и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут, за это время лишняя вода стечет.

Хорошо отожмите натертый баклажан и соедините его с яйцами, взбитыми с солью и перцем. Добавьте зелень по вкусу и хорошо перемешайте.

Выложите подготовленную массу на разогретую сковороду и разровняйте. Готовьте на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут.

Переверните лепешку, смажьте его томатным пюре и посыпьте тертым сыром. При желании можно добавить немного тимьяна.

Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут.

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - 50 рецептов запеченных баклажанов с фото
Часть 2 - Баклажаны с чесноком - 50 подробных рецептов
...
Часть 10 - Баклажаны со вкусом грибов.
Часть 11 - Мировые баклажаны
Часть 12 - лепешка из баклажанов
Часть 13 - Баклажаны, маринованные с чесноком
Часть 14 - закуска из баклажанов
Часть 15 - Баклажаны по-армянски
Часть 16 - Мировая закуска из баклажан с чесноком и кинзой
Часть 17 - Кабачки, патиссоны, баклажаны


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку