LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
58
58
58
-
(97)
(21)
(15)
(14)
(13)
(11)
(6)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(13)
(2)
(1)
(103)
(24)
(7)
(1)
(8)
(1)
(1)
(4)
(9)
(173)
(41)
(12)
(65)
(31)
(9)
(13)
(761)
c
(68)
(17)
(9)
(8)
(6)
(5)
.
(4)
(3)
(3)
(1)
(7)
(5)
(1)
(75)
(8)
(14)
,
(2)
(9)
(11)
(1)
(2)
(5)
(9)
(5)
(15)
(2)
.
(4)
(14)
(30)
(56)
(2)
(23)
(22)
(6)
(102)
(18)
(54)
(31)
(14)
(1)
(17)
(67)
.
(1)
(1)
(88)
(4)
(3)
(8)
(93)
(1)
(41)
(32)
(23)
...
(32)
-
-
e-mail
-
(15)
AzAzIs
Movut
bokov1974
gabasan
galinadeep
hirdik7
kriganRBG
med7499
_
-
( : 1)
_
-
: 13.07.2012
: 1937
: 4
: 2297
:
.
, 01 2023 . 18:31
+
, 4
, 3
, 0,5 . .
, 2
, 2 . .
, 1 . .
, 1-2
, 2 . .
5-10 ( ).
: 1 , , . 2 . 2 . .
, . , . 4-6 ( ).
, .
!
!
"
":
1 -
50
2 -
- 50
...
8 -
9 -
.
10 - .
11 -
12 -
...
15 -
-
16 -
17 -
, ,
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4999961/post499599563/">Баклажаны со вкусом грибов.</a><br/> Ингредиенты баклажаны, 4 штук чеснок, 3 штук душистый перец, 0,5 ч. л. гвоздика, 2 штук соль, 2 ст. л. сахар, 1 ст. л. лавровый лист, 1-2 штук яблочный уксус, 2 ст. л. Способ приготовления Баклажаны запекаем в духовке при максимальной температуре на 5-10 минут ( до мягкости). Готовим рассол: в 1 литр кипящей воды добавляем соль, сахар, специи. Кипятим 2 минуты. Добавляем 2 ст.л яблочного уксуса и остужаем. Запеченные баклажаны очищаем от шкурки, режем ломтиками. Выкладываем в стеклянную посуду, переслаивая порезанным чесноком. Заливаем холодным рассолом и убираем в холоди... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4999961/post499599563/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA