Баклажаны с петрушкой |
Серия сообщений " Вторые блюда":
Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 37 - Картофель с баклажанами и перцем
Часть 38 - РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО БАКЛАЖАНА С ХРУСТЯЩИМ САЛАТОМ
Часть 39 - Баклажаны с петрушкой
Часть 40 - Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом
Часть 41 - Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому
|
Без заголовка |
|
|
Басма – вкусное блюдо узбекской кухни |
|
|
В.Евсеев Долги не вне, они внутри... |
|
Серия сообщений "Е":
Часть 1 - Марина Есенина Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Часть 2 - Марина Есенина Две жемчужинки счастья на белом песке...
...
Часть 15 - Наталья Евстигнеева Давайте, будем бережней друг к другу
Часть 16 - Наталья Евстигнеева Не причиняйте боль своим любимым
Часть 17 - В.Евсеев Долги не вне, они внутри...
|
Грибочки из баклажанов. |
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - 2/3 стакана
Маринад:
Вода - 2 литра
Лимонный сок - 200 мл
соль - 2 ст. ложки
Вначале приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте воду с солью и лимонным соком. Поместите маринад на небольшой огонь и доведите его до кипения.
А затем помойте баклажанчики. Обсушите каждый плод с помощью бумажного полотенца. После этого необходимо нарезать баклажаны маленькими кубиками. Ну а затем опустите в кипящий маринад все подготовленные таким образом баклажаны. Доведите его до кипения, а потом проварите плоды минут пять и откиньте на дуршлаг.
Пока баклажаны остывают, почистите чеснок. Все дольки пропустите через чесночный пресс и измельчите укроп. Затем смешайте их с остывшими баклажанами, добавьте в массу растительное масло. Затем переложите готовую массу в стеклянную посуду и поместите ее в холодильник.
|
Кабачково-куриные котлеты. |
|
190 вкусных рецептов из баклажанов |
|
Надежда Верас Не верьте, что Любви на свете нет |
|
Вода Сасси: пей и худей |
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Чайный гриб: полезно и вкусно!
Часть 2 - Крюшон, что это такое и как приготовить?
Часть 3 - Вода Сасси: пей и худей
Часть 4 - Яблочный уксус против лишнего веса
Часть 5 - Эликсир жизни. Чистим сосуды головного мозга!
...
Часть 28 - Рецепт кофе фредо и красивая подача
Часть 29 - 235 рецептов фаршированного перца
Часть 30 - Домашний рецепт элитного коньяка!
|
Интересное про лечение глиной |
Цитаты:
как правило, поскольку глина обладает бактерицидными свойствами, она не бывает ничем поражена, особенно если добыта из глубины.
глину можно использовать как внутрь, так и в виде аппликаций на пораженные суставы. Да, действительно, глина обладает широчайшим спектром микроэлементов. По составу микроэлементов глина даже приближается к основным видам фруктов.
глина обладает бактерицидными свойствами. Например, для того, чтобы молоко не прокисло, в него можно положить чайную ложку глины, и даже в жару молоко не будет скисать.
Глину нельзя собирать где попало, так как собранная, например, на обочине, она может содержать и какие-то радиоактивные отходы, и токсины каких-то сточных вод. Лучше собирать глину в лесу, заповедных зонах, может быть, на дачном участке, где вы точно знаете, что нет "химии", не применяете удобрений.
Далее по ссылке..
|
Без заголовка |
|
|
Необычное использование обычной соды, или как облегчить себе жизнь - 2 |
Доброго времени суток!
Я хочу выразить огромную благодарность всем моим замечательным читателям, принявших на ура пост "Необычное использование обычных вещей, или как упростить себе жизнь":) И огромное спасибо всем-всем-всем, кто оставил в комментариях свои наработки-советы-придумки, из них одних вышел бы невероятно интересный пост - кто не читал, очень рекомендую ознакомиться - идей море!!! Ну и, как обещала, продолжаю публиковать полезные хитрости, уже более ориентированные на один продукт. Итак, сегодня в нашем меню обычная сода. Она имеет пожизненную прописку на кухонных полках в качестве незаменимого разрыхлителя в кондитерских и других изделиях. Но, оказывается, у этого чудесного вещества столько возможностей!!! Изучаем и применяем с пользой! Приятного просмотра!
И я хотела бы начать с важной для всех нас вещи - геля для стирки, сама собралась сегодня его сделать. Помимо элементарной экономии, гель для стирки (кстати, он подходит и для стирки в автомате) на основе соды и хозяйственного мыла экологичен и гипоаллергенен, никаких вредных примесей и ненужной никому "химии". И при этом здорово отстирывает и вымывается:) Процесс и рецептуру я приводить не буду - очень много текста, подробное описание и рекомендации по применению вы сможете найти на ресурсе "Все здорово" по ссылке - http://vsezdorovo.com/2012/07/kak-prigotovit-gel-dlya-stirki/. Отличный вариант для стирки, рекомендую всем неравнодушным к своему здоровью и здоровью своих близких!
Кстати, сода работает и как пятновыводитель: смажьте содовым раствором место загрязнения и постирайте вещь в стиральной машине привычным средством для стирки.
|
Баклажановый чизкейк. |
|
Оксана Нездийминога Разве можно дружбу проверять?! |
|
Серия сообщений "Николаева":
Часть 1 - Науменко Татьяна Суть
Часть 2 - В.Николаева. Как легко обидеть старика…
...
Часть 35 - Елена Немоловская Я знаю, время лечит, говорят
Часть 36 - Оксана Нездийминога Для всех быть идеальной- невозможно...
Часть 37 - Оксана Нездийминога Разве можно дружбу проверять?!
|
Баклажанная запеканка |
Серия сообщений " Вторые блюда":
Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 32 - Креветки в баклажанных "лодочках"
Часть 33 - Цукини, помидоры и картофель, запечёные слоями
Часть 34 - Баклажанная запеканка «Вариации на тему»
Часть 35 - Баклажаны с фасолью
|
Сочная рыбка с шампиньонами в беконе |
Лето - это пора отдыха на природе и по этому поводу , предлагаю приготовить очень вкусное блюдо . Сочный вариант рыбки на огне. Рыбу можно взять любую, лишь бы грибы были покрупнее
|
Галина Воленберг Распахну свою Душу... настежь... |
|
|
Закрытый лимонный пирог |
Приготовился лимонный пирожок. Вкус просто божественный. Пирожок остается мягеньким и свеженьким в течение нескольких дней, но, конечно, вкуснее всего сразу после выпечки:)
Если любите с горчинкой (как я:)), то лимоны используйте целиком, вместе с кожурой.
|
Огурцы «Объедение» |
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг.
Яблочный уксус 0,5 ст.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Чеснок, пропущенный через чесночницу 1 ст.л.
Смесь перцев 0,5 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
|
Без заголовка |
|
|