Рождественский штоллен с сухофруктами Традиционная немецкая выпечка - рождественский штоллен с...
Бесподобный штоллен с сухофруктами - (0)Бесподобный штоллен с сухофруктами — этот сладкий подарок начни готовить заранее и как можно скорее!...
пирог - (0)Брусни пирог Пирог получается достаточно большим, ооочень пышным. Форму я брала на 28 см....
Без заголовка - (0)Торт «Мишка» (без яиц, на сметане) - рецепт проверенный – перепроверенный и нежно любимый Реце...
Это блюдо стало моим коронным - (0)Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от своих подруг! Гости любят н...
Куриные рулетики в омлетной шубке - и вкусно, и красиво, и до безобразия просто! |
Для одного омлетного блинчика нам понадобится:
Приготовление блинчика:
Соединяем яйцо с молоком, добавляем соль, перец, взбиваем и жарим тоненький омлетный блинчик. И так готовим блинчики на каждую порцию, по количеству человек.
Способ приготовления рулета:
Куриную грудку берем из расчета 1 грудка на 2 порции.
Разделить ее вдоль на 2 части. Отбить слегка, посолить, поперчить.
Можно вместо грудки использовать куриный фарш. Его надо слегка разбавить водичкой, чтобы можно было намазывать на блинчик.
Омлет смазываем смесью из майонеза и измельченного чеснока, отступая немного от краев. Сверху кладем отбивную или намазываем фарш.
В середину положить кусочек сыра. Завернуть аккуратно рулет и выложить в форму.
И так поступаем с каждым рулетом. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем 30 минут.
Начинку можно приготовить любую, на ваш вкус и фантазию. Нам нравится с сыром и курагой, можно с сыром и ананасом, с грибами, сыр + сливочное масло, яблоки, чернослив и т.д.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |