Рождественский штоллен с сухофруктами Традиционная немецкая выпечка - рождественский штоллен с...
Бесподобный штоллен с сухофруктами - (0)Бесподобный штоллен с сухофруктами — этот сладкий подарок начни готовить заранее и как можно скорее!...
пирог - (0)Брусни пирог Пирог получается достаточно большим, ооочень пышным. Форму я брала на 28 см....
Без заголовка - (0)Торт «Мишка» (без яиц, на сметане) - рецепт проверенный – перепроверенный и нежно любимый Реце...
Это блюдо стало моим коронным - (0)Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от своих подруг! Гости любят н...
>Грибной рассольник |
Вкусный наваристый суп с лесными грибами.
Ингредиенты:
- 350-400 гр лесных грибов
- 4-5 шт соленых огурцов. Если нет соленых - берем консервированные огурчики
- 200 мл рассола или маринада с огурцов
- 3 столовые ложки с верхом перловой крупы
- 2 луковицы
- 1 морковь
- соль и перец
- 100 гр сливочного масла или другого жира
- зелень петрушки и укропа
- 2 л мясного бульона. Если берете свежие грибы, то лучше использовать грибной бульон
Приготовление:
1. Перловку намочим заранее на пару часов. Потом ее вкинем в бульон к мясу. Через 10 минут добавим грибы и будем варить до готовности перловки, но не менее 30 минут.
2. На масле пассируем мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавляем порезанные четвертинками огурцы. Зальем рассолом и будем тушить под крышкой 20 минут на маленьком огне. Добавим овощи в суп, посолим по вкусу. Поварим все вместе 5 минут. Посыплем зеленью.
3. В тарелку можем добавить свежемолотый перец.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |