Рождественский штоллен с сухофруктами Традиционная немецкая выпечка - рождественский штоллен с...
Бесподобный штоллен с сухофруктами - (0)Бесподобный штоллен с сухофруктами — этот сладкий подарок начни готовить заранее и как можно скорее!...
пирог - (0)Брусни пирог Пирог получается достаточно большим, ооочень пышным. Форму я брала на 28 см....
Без заголовка - (0)Торт «Мишка» (без яиц, на сметане) - рецепт проверенный – перепроверенный и нежно любимый Реце...
Это блюдо стало моим коронным - (0)Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от своих подруг! Гости любят н...
Замена колбасе - куриный рулет |
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |