Рождественский штоллен с сухофруктами Традиционная немецкая выпечка - рождественский штоллен с...
Бесподобный штоллен с сухофруктами - (0)Бесподобный штоллен с сухофруктами — этот сладкий подарок начни готовить заранее и как можно скорее!...
пирог - (0)Брусни пирог Пирог получается достаточно большим, ооочень пышным. Форму я брала на 28 см....
Без заголовка - (0)Торт «Мишка» (без яиц, на сметане) - рецепт проверенный – перепроверенный и нежно любимый Реце...
Это блюдо стало моим коронным - (0)Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от своих подруг! Гости любят н...
>Мясо по-боярски. |
Никогда ничего подобного не готовила. Но сочетание Орехов с чесноком меня просто поразила. Это блюдо настолько сытно и вкусно, что трудно описать словами. Лучше готовьте и сами все пробуйте. Все были в восторге от приготовленного мяса.
Ингредиенты:
Грецкий орех 1,5 ст.
Огурец соленый 1 шт.
Свинина или любое мясо 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез или сметана 4 ст.л
Соль по вкусу
Приготовление:
Подготовить из мяса стейки.
Обжарить в течении 30 сек. с двух сторон
Сделаем соус:
Измельчаем грецкие орехи.
Натираем чеснок и соленый огурец.
Шинкуем зелень.
Все смешиваем с майонезом или сметаной.
Выкладываем мясо на фольгу.
С верху кладем соус. Солим. Перчим.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |