-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошка_Марта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2012
Записей: 19594
Комментариев: 655
Написано: 20418


ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ.

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННЯ В ГОРЧИАЦЕ

Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить.

b2ap3_large_cropped_teaser_5990_d6169979-6904-4b82-b7cb-c987dfb18ebd (625x400, 53Kb)

Ингредиенты:

  • Говядина - 3 кг
  • Молотый перец - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Дижонская горчица - 1 мисочка
  • Бекон - 20 ломтиков
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе нарежьте на ломтики и приправьте сольюперцем и горчицей.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытиемОбжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждойстороныСлегка остудите.
3. Разогрейте духовку до 200 градусовВыложите ломтики говядины в форму для выпеканиясмазанную масломчередуяс ломтиками прошуттоПрижимайте их плотно.
4. Готовьте 40 минут.
5. Охладите мясоЗатем переложите на бумажное полотенцечтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/Мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку