ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ. |
Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Филе нарежьте на ломтики и приправьте солью, перцем и горчицей.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждойстороны. Слегка остудите.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики говядины в форму для выпекания, смазанную маслом, чередуяс ломтиками прошутто. Прижимайте их плотно.
4. Готовьте 40 минут.
5. Охладите мясо. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |