-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргарита86

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2012
Записей: 1121
Комментариев: 18
Написано: 1168





Коробка для хранения. Мастер класс.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 10:05 + в цитатник

4996468_0Ev0y7OKX4 (400x298, 53Kb) 4996468_9uV3i1zlAsM (400x297, 32Kb)

4996468_A9YZNtPnxM0 (400x299, 44Kb) 4996468_pXvNxT8xf0s (400x301, 37Kb)

Рубрики:  Поделки из бумаги
Поделки для дома



Процитировано 1 раз

Быстрый и вкусный салат!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:55 + в цитатник

4996468_Sl9ixqhzqM (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим дома/Салаты

Открытый мясной пирог!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:49 + в цитатник

4996468_aoc3W0HL3b0 (604x388, 41Kb)

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
4996468_CnMQMqs2xlE (400x300, 17Kb)
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
4996468_Bd0sTV3al0 (400x300, 31Kb)
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
4996468_8uaqV4QfQ4w (400x300, 30Kb)
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
4996468_S01ZReJXfk (400x300, 27Kb)
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Готовим дома/Вторые блюда

Игрушка горошек с радужными горошинками на кнопках/липучках или без, на ленточках/веревочках или без.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:44 + в цитатник

Полет фантазии для наших крошек!

4996468_HofRzrIvuO4 (604x453, 46Kb)

Горошек на замочке с 8-ью радужными горошинками. Горошинки крепятся на ленточки. В стручке - липучки. Все детали надежно пришиты. В горошинках буковые бусины. Пряжа 100% хлопок.

4996468_FTBVSNJeCEU (604x453, 43Kb)

4996468_9to8gpmT73I (700x525, 65Kb)

Рубрики:  Вязание/для детей

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:38 + в цитатник

4996468_irnMRXQAhwE (604x421, 47Kb)

Ингредиенты:
- 200 гр печенья
- 50 гр сливочного масла
- 400 гр сметаны
- 1/2 стакана молока
- 4 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. с горкой какао-порошка ( у меня был Nesquik, поэтому торт получился не такой "шоколадный" )
-1 упаковка желатина (10гр)
-2 банана 

Приготовление:
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
В разъемную форму выстелить пергамент для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. ( я выложила в силиконовую форму без пергамента)
Желатин залить 4 ст. л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст. л. сахара.Варим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст. л. сахара, какао и молоко. Ставим эту смесь на ооооочень слабый огонь и варим постоянно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешиваем со сметаной.
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавить желатин к сметане-шоколаду и хорошо перемешать.
Бананы порезать вдоль и поперек (каждый на 4 части разделяется) и уложить на застывший корж.
Вылить сверху крем. Поставить торт в холодильник часов на 5 (лучше на ночь).
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус (у меня была сахарная кондитерская посыпка в виде цветочков).
Для того, чтобы вынуть торт из силиконовой формы - ставим форму с тортом в горячую воду на несколько секунд, и торт выходит легко!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим дома/Торты и сладости

Филе курицы, запеченная с помидорами и картофелем под сыром

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:38 + в цитатник

4996468_YN5MjZmu0E (520x390, 39Kb)

Нам понадобится: 
-филе курицы, 
-помидоры, 
-картофель, 
-чеснок, 
-майонез, 
-сыр.

Филе слегка отбиваем, солим перчим, посыпаем чесночком и чуть чуть смазываем майонезом, сверху кружочки помидор, на помидоры картофель, слегка солим, а сверху слой сыра, на тертый на терке. Ставим в разогретую духовку и ждем.
Приятного аппетита, очень быстро и просто, но вкусно.

Рубрики:  Готовим дома/Вторые блюда

Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:36 + в цитатник

4996468_GCNx_f_3Hk8 (604x453, 71Kb)

Ингредиенты:

для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла

Приготовление теста:

В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное охлаждённое масло и опять замесить. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа.
приготовить крем:
В тёплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить.
Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего края 3 см. и выложить чайную ложку крема. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, оставшееся тесто нарезать полосками, свернуть булочку. Булочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.Смазать булочку желтком. Запекать в разогретой духовке до 180С 15 мин.до золотистого цвета. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем .покрыть сахарной .пудрой. Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим дома/Выпечка

Печенье из творога

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:35 + в цитатник

4996468_bCrvrdrbyFM (604x402, 66Kb)

Ингредиенты:

400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:

Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.

Рубрики:  Готовим дома/Выпечка

Блинный шоколадный торт на завтрак

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:31 + в цитатник

4996468_yk3fLcdsDH4 (604x436, 51Kb)

Ингредиенты:

Блины:
- Яйцо - 4 шт
- Молоко - 1,5 стакана
- Вода - 1 стакана
- Мука - 2 стакана
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 2 чайных ложки

Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

Рубрики:  Готовим дома/Выпечка

Вкуснейший пирог с грибами

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:27 + в цитатник

4996468_BmWev5X5nyE (600x335, 41Kb)

Ингредиенты:

-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!)

Рубрики:  Готовим дома/Выпечка

Салатик

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:22 + в цитатник

4996468_pub7v9kRBU (604x453, 39Kb)

Ингредиенты:
отварной окорочок (или 2 бедрышка)
1 банка консервированной кукурузы
корейская морковь(150-200гр)
соль
майонез

Приготовление:
1. Окорочок порезать кубиками.
2. Смешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу.
3. Заправить майонезом.
4. Наслаждаться.

Рубрики:  Готовим дома/Салаты

"Омлет с помидорами и ветчиной в духовке"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:19 + в цитатник

4996468_mv_LzJWVwYo (600x418, 46Kb)

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 мл молока
- 200г помидор
- 200г ветчины
- 1 луковица
- Соль, перец
- 1ч.л. муки
- Растительное масло

Приготовление:
1.Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. 
2.Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
3.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. 
5.Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. 6.Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. 
7.Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Рубрики:  Готовим дома/Вторые блюда

Банановый пирог

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:15 + в цитатник

4996468_U35QrSo4EZc (700x394, 39Kb)

Нам понадобится:
- 100 грамм масла
- 3 яйца
- 300 гр. Муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 3 банана
 
Приготовление:
1. Делаем песочное тесто, отделяем белки от желтков
2. Берем 3 желтка +1\2 стакана сахара + масло растопленное все смешиваем + мука = тесто получается плотное
3. На 30 минут в холодильник убираем, достаем из холодильника.
4. Тесто разровняли по форме для выпечки у моей диаметр 26 см
5. Сверху слой почищенных нарезанных бананов (бананы надо брать спелые или переспелые, из зеленых будет не так вкусно..) раскладываем по тесту
6. Сверху слой сметаны, чем жирнее чем лучше, кислая не годится:))
7. Все это отправляем в духовку, минут на 20, практически до готовности, пока печется делаем всеми с детсва любимый фокус, оставшиеся 3 белка + 1\2 стакана сахара
8. Достаем пирог и выкладываем на него белок
9. Опять в духовку - достаем через 3 минуты
10. И сразу в холодное место..благо сейчас зима окно открыл и холоднее места и не надо.. и пора идти ставить чайник:))
11. Бывает что белок оседает, но ничего страшного вкус остается отменный, на пироге выступают капельки.
Рубрики:  Готовим дома/Торты и сладости
Готовим дома/Выпечка

Из шишек...

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:13 + в цитатник

4996468_1xBGV2b8p_o (525x700, 57Kb)

4996468_5I0ZN2i4Rn0 (236x343, 24Kb)

4996468_7oUDy71LwOc (360x480, 44Kb)

4996468_76EcM7YNkEg (550x550, 93Kb)

4996468_sXJfDn87SC4 (360x360, 35Kb)

4996468_Wc5IIehkgtM (267x400, 31Kb)

4996468_wgJ0OJILYU (525x700, 54Kb)

4996468_X4dEvx22YI (360x400, 36Kb)

4996468_xKL5xbaAmgQ (381x400, 35Kb)

Рубрики:  Поделки к новому году

Тычинки из ниток

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:57 + в цитатник

4996468_hBAJZgwzQA (331x279, 13Kb)

4996468_xEV3N95nT4 (327x279, 15Kb)

4996468_2w6cPJJoahs (354x284, 11Kb)

4996468_UgNXH8oSw (332x285, 13Kb)

4996468_rr4PD698i6I (330x279, 15Kb)

4996468_y6g2skCIJM (335x282, 13Kb)

4996468_5VGEHETGZ_c (331x279, 12Kb)

4996468_ZfeEXlEi5E (345x274, 14Kb)

4996468_7X5NHVsjlEI (338x273, 18Kb)

4996468_GCLfzaYBv48 (246x218, 12Kb)

 

 

Рубрики:  Канзаши

цветок из молнии

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:47 + в цитатник

4996468_ds8powZUnnQ (600x438, 57Kb)

4996468_7RON_WMUaJk (595x480, 51Kb)

4996468_RlKNke5wX68 (604x453, 29Kb)

4996468_PsT6B_IRNhg (604x453, 33Kb)

4996468_0oJc_OkKgk (604x453, 37Kb)

Рубрики:  Канзаши

Новогодний декор с помощью проволоки и бисера

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:43 + в цитатник

4996468_30qipIWJRB4 (494x570, 52Kb)

4996468_E_6PgvFR68E (455x570, 56Kb)

4996468_eitLYxmpHYw (570x486, 52Kb)

4996468_FX6TXUxt9I (570x535, 48Kb)

4996468_iZs2vt85yOs (570x520, 40Kb)

4996468_OaNX3VYTrgE (432x570, 41Kb)

Рубрики:  Поделки к новому году

Кофейное сердечко

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:37 + в цитатник
Рубрики:  Поделки ко дню СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Мельница. МК

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:33 + в цитатник
Рубрики:  Поделки для дома

Шоколадный цветок.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:28 + в цитатник

4996468_8fv52JqPOHI (600x600, 65Kb)

Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки
- 0,5 ч. ложки дрожжей
- 1 чашка воды
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- шоколадная паста
- кукурузная мука 
- 1 яйцо

Приготовление:
1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара. 
2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах.
3. Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху.
Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках.
Лист заранее посыпьте кукурузной мукой.
4. Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим дома/Выпечка


Поиск сообщений в Маргарита86
Страницы: 13 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь