Салат из огурцов на зиму – с французской горчицей, петрушкой и чесноком ...
Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, - (2)Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! Предл...
Без заголовка - (0)Секреты обильного цветения петуний. Практика выращивания петуний вывела такую формулу: больша...
Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. - (0)Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. ...
Без заголовка - (0)Часть 2 Следующие ответы на вопросы Дмитрия о надвигающихся событиях. Январь 2015 ...
Мыло с нуля "Цитрус & розмарин" |
Сварено холодным способом. Подходит всем типам кожи, особенно проблемной, зрелой и увядающей. Не рекомендовано страдающим аллергией на цитрусовые.
Состав: крепкий отвар розмарина, омыленные масла инфуз мандарина на оливковом масле, пальмовое, кокосовое, эфирное масло апельсина сладкого, апельсина горького, розмарина.
Немного информации об ингредиентах:
РОЗМАРИН обладает омолаживающим действием, разглаживает кожу, выравнивает морщины, увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность, снимает отеки, улучшает цвет лица, устраняет пигментные пятна, а также рубцы и шрамы, оставшиеся после акне и угревой сыпи.
Основные свойства розмарина - это очищение и тонизация, поэтому розмарин входит в состав многих омолаживающих и противоугревых косметических средств.
МАНДАРИН содержит витамины С, Р, В1, В2, А, D и К, бето-каротиновую и фолиевую кислоты, гликозиды, калий, магний и кальций. Кожура мандарина богата эфирными маслами, органическими кислотами и каротином.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО способствует сохранению эластичности кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. В нем содержится большое количество витаминов, которые оказывают на кожу весьма благоприятное действие. Оливковое масло особенно хорошо подходит для сухой и увядающей кожи: оно надолго удерживает влагу, при этом не закупоривая поры, способствует регенерации клеток кожи и препятствует появлению морщин.
Рубрики: | *Руко-творчество,арт-декор,хэнд мейд/-домашняя мыловарня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |