-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в элванбет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2012
Записей: 503
Комментариев: 39
Написано: 677


повторное проращивание овощей

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина 8 овощей, которые ты сможешь проращивать снова и снова! Твое здоровье — в твоих руках…

Очень легко, оказывается, всегда иметь свежую зелень на столе. Многие растения сразу же прорастают в воде и дают новый урожай. Попробуй сделать у себя дома эту маленькую оранжерею — витамины будут дарить тебе силы каждый день!


Зеленый лук снова вырастет, если оставить его в маленьком стаканчике с корешками в воде. Комната, где он будет расти, должна быть хорошо освещена.



Чеснок хорошо прорастает, и сможет расти и дальше в стакане с водой. Ростки чеснока очень нежны на вкус, прекрасно добавлять их в салаты и соусы.



Листовой овощ Бок Чой снова прорастет, если поместить его в емкость с водой. После этого смело пересаживай его в горшок.



Срезанные верхушки моркови хорошо прорастают в воде. Они порадуют тебя яркой зеленью для салатов.



Маленькие отростки базилика длиной 3-4 см помести в стакан с водой под прямые солнечные лучи. Когда они увеличатся в два раза, можно садить растение в почву. Базилик снова будет пышным и здоровым.



Отрежь основание сельдерея и помести его в блюдце с теплой водой на солнце. Листья начнут расти в середине основания, затем можно его пересадить.



Салат ромэн снова оживет, если подержать его в воде несколько дней, чтобы вода покрывала половину растения. После этого сразу появятся новые листья, и растение снова можно садить в землю.



Кориандр отлично прорастает в воде. Попробуй посадить его, и ароматный росток сразу порадует тебя буйством зелени.



Маленький домашний сад из таких полезных и вкусных растений обязательно пригодится тебе. Поделись с друзьями этой интересной идеей!


http://takprosto.cc

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Очень вкусный хлеб из духовки.
Часть 2 - Картофельные зразы с сардинами
...
Часть 14 - КЕФИР СО СВЕКЛОЙ
Часть 15 - соль, уксус, нашатырь, сода
Часть 16 - повторное проращивание овощей
Часть 17 - Рыба в сырном кляре
Часть 18 - Жаренная салака в пушистом кляре
...
Часть 23 - Вот что значит правильная нарезка
Часть 24 - еще раз КАБАЧКИ
Часть 25 - Запеканка из кабачков по царски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку