LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
25
25
25
-
(271)
(118)
(48)
(32)
(18)
(11)
(126)
, , ,
(59)
, ,
(36)
,
(21)
(11)
,
(2)
(20)
1000
(17)
(17)
(17)
(16)
(10)
(8)
(6)
(6)
,
(6)
(5)
(3)
(1)
(169)
(1519)
()
(537)
(286)
, ,
(195)
, ,
(108)
(81)
,
(74)
(69)
(59)
(52)
(34)
,
(32)
(19)
, ,
(18)
(13)
,
(12)
(3)
(12)
(192)
, ,
(95)
, , ,
(83)
(17)
(7)
(79)
,
(38)
(13)
,
(12)
(6)
(4)
(3)
,
(1)
(245)
(43)
(36)
(29)
(27)
(26)
(24)
(22)
(16)
(10)
(9)
(8)
(4)
(4)
(3)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(101)
(7)
(6)
,
(3)
-
-
e-mail
-
(9)
-
(54)
stan_li
BorovkovMIX
Homeodor
Korsia
La_love
Lagidna
Leto_07
MoonUs
Natali5713
OguHoKa9
Sh0sha
Sunny_Bliss
VLADLEV90
XEZZZ
YaromilaVolkova
balyla
belira7
ehidnicsa
elainedelapria
facelesss
mamalucha
nycya
oksana_yuditskaya
snow_qeen
67
000
_
_
_5
-
_
_710
__
-
( : 1)
_63
-
: 29.06.2012
: 2768
: 89
: 2926
:
, 13 2015 . 09:36
+
Leskey
!
:
- 500
- 300
- 2
- 2 .
- 3-4
-
-
-
:
1. . , .
2. , 5 , 5-7 .
3. .
4. , . , , , 10 .
!
"
":
1 -
.
2 -
- ""
...
6 -
""
7 -
8 -
9 -
- 50
10 -
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4988871/post353331090/">Солянка грибная</a><br/>Солянка грибная Солянка грибная Ингредиенты: - 500 гр грибов - 300 гр капусты - 2 луковицы - 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа - 3-4 соленых огурца - зеленый лук - перец - лавровый лист Приготовление: 1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь. 2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут. 3. Соленые огурц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4988871/post353331090/">Читать далее...</a>
-
, 08 2015 . 18:58 (
)
8 ! . : , 8 , . , ! ! , , , . , , , .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA