САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ,СВЕКЛЫ И МОРКОВКИ ПО КОРЕЙСКИ |
Неописуемо вкусная и красивая закуска из свеклы по корейски очень даже хорошо подойдет к любому праздничному столу. К тому же, приготовить такую капусту со свеклой можно очень быстро, и уже через сутки приятные, немного маринованные и просоленные овощи будут радовать вас и ваших гостей. Наверняка существует очень много рецептов приготовления капусты со свеклой по корейски, может быть, даже кто то скажет, что мой рецепт не правильный. Я не буду спорить, я просто посоветую вам хоть один раз приготовить овощи по моему рецепту, и вы сами поймете как это вкусно.
Ингредиенты для капусты и свеклы по корейски:
для маринада:
Способ приготовления капусты и свеклы по корейски:
Капусту нарезать не очень крупными квадратами. Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Свеклу сбрызнуть лимонным соком и немного оливковым маслом. Чеснок порезать мелкими кусочками. Затем приготовим маринад, для этого воду доведем до кипения, растворим в горячей воде соль и сахар, добавим оливковое или растительное масло. Выключим и добавим лимонный сок. Количество лимонного сока зависит от вашего вкуса. Овощи можно уложить в емкость чередуя капусту с чесноком, морковью, свеклой, а можно просто сначала их перемешать и уложить их все вместе. Залить горячим рассолом. Как только наши овощи остынут, их можно поставить в холодильник. Через сутки вкусная капуста со свеклой и морковью будет готова. Приятного аппетита.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |