-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


МЯСНОЙ РУЛЕТ В ПОЛОСКАХ БЕКОНА

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:07 + в цитатник

 

 4979645_m074 (600x347, 144Kb)

 

Мясной рулет в беконе

 

Для приготовления вам потребуются:

бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г

фарш мясной — 300 г

шампиньоны свежие — 200 г

лук репчатый — 1 шт

перец

соль


Способ приготовления:

Сало нарезать на удлиненные полоски.


Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.

Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.

Шампиньоны обмыть.

Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.


Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.


Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.

Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.

Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.

Подать горячим.

А ТУТ ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:23ссылка
Люся_Ширева, Мне понравился тоже,потому что необычный на вид,правда повозиться прийдется!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку