Суп Маллигатони |
Нам понадобится: растительное масло
Разогрей глубокую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты) до средней температуры.
Налей немного масла на сковородку и положи туда крупно нарезанные лук, морковь, перец, чеснок, имбирь, чили и стебли кинзы.
Готовь на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавь карри и томатное пюре и хорошенько перемешай.
Добавь говядину, помидоры, бульон, чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца.
Доведи до кипения и оставь на слабом огне на два часа, пока говядина не станет очень мягкой. Приглядывай за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливай горячей воды из чайника.
Сними сковороду с огня и погружным блендером измельчи суп до состояния пюре. Если у тебя нет такого блендера, сделай это при помощи толкушки для пюре. Если нужно, добавь соль или перец.
Можешь слегка разбавить суп кипятком, если он кажется тебе слишком густым. При подаче положи в каждую тарелку немного йогурта и укрась измельченными листьями кинзы.
Это были слова Джейми, никакой “отсебятины”, она последует сейчас
Суп очень вкусный, думаю что никто и не сомневался!
Сладкий перец я не клала, так как не люблю его, а вместо чили положила маленький перчик халапенье. Имбирь использовала сушеный, тем не менее он хорошо чувствовался в супе.
Серия сообщений "рецепты Джейми Оливера":
Часть 1 - Суп Маллигатони
Часть 2 - Лимонный пудинг
Часть 3 - Запечённая тыква (zucca al forno)
...
Часть 27 - Жить вкусно с Джейми Оливером. 2 серия
Часть 28 - "Жить вкусно с Джейми Оливером. 1 серия"
Часть 29 - Джейми Оливер готовит шведские булочки.wmv
Рубрики: | Люблю готовить./- Первые блюда. Супы, щи, борщи и др. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |