Русский ответ на еврейский вопрос Геннадий Трифонов — родился в 1945 году в Ленинграде. О...
Фасоль в томате - (1)Фасоль в томате - заготовка на зиму! 1 кг фасоли, 3 кг томатов, 3 головки репчатого лука 5...
Консервирование помидор - (0)Заготовочки для зимовочки-Помидорчики... Конс...
Капуста со свёклой - (0)Быстрая маринованная капуста со свеклой от Елены Давиденко. Елена Давиден...
Идеи из старых вещей - (0)Как использовать в быту старые вещи У всех в доме полным-полно вещей, которые вроде бы и выкид...
Фасоль в томате |
1 кг фасоли, 3 кг томатов, 3 головки репчатого лука
5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, несколько лавровых листиков (полстручка острого перца по желанию)
сахар и соль по вкусу, растительное масло для обжаривания
Фасоль замачиваем на несколько часов. Отвариваем в 4-х литрах воды. Добавляем соль, сахар и оставляем на слабом огне, помешивая, на минут 30. Откидываем фасоль на дуршлаг.
Готовим томатное пюре. Для этого томаты ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и измельчаем на мясорубке.
Лук обжариваем на растительном масле.
Вареную фасоль смешиваем с томатным пюре в кастрюле. Добавляем душистый и черный перец горошек, соль, сахар, жареный лук с зеленью, а также измельченный острый перец по желанию. Варим все вместе 20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Процесс глажки станет легким и приятным, если вы воспользуетесь профессиональным гладильным оборудованием. Гладильная система Folinia Table знает все, в том числе как бережно погладить деликатные вещи и сократить время глажки! Приобрести ее можно в интернет-магазине СкладокНет.ру.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Красная и черная смородина
Часть 2 - Красная смородина
...
Часть 16 - Капуста со свёклой
Часть 17 - Консервирование помидор
Часть 18 - Фасоль в томате
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |