"Крылья чайки" - первая, связанная мною, полукруглая шаль. Дизайнер Mwaa Knit....
Шаль "Hvalba" - описание и схема вязания спицами - (0)Шаль "Hvalba" Связана по старинным фарерским традициям.Hvalba b...
Простой узор спицами для свитера, джемпера, кардигана - справится даже новичок! - (0)Сегодня делюсь еще одним простым, но универсальным узором спицами для различных свитер...
Век вяжи - век учись! Планка. Способ набора петель и оформления без швов. Видео - (0)Автор: Иришенция Текст автора: "Способ набора петель из полотна изделия дл...
Всадник - суперсжигатель жира - (0)...
Сельдь, засоленная в мешочке |
На одну сельдь потребуется одна столовая ложка соли, половина столовой ложки сахара, приправа для соления рыбы (имеется в продаже) и два полиэтиленовых пакета.
Смешайте соль, сахар и приправу. Размороженную рыбку помойте и, прямо над мешочком, обсыпьте смесью приправ, не забывая насыпать в жабры. Уложите подготовленную селедку в пакетики (один в другой – во избежание распространения рыбного запаха) и уберите в холодильник. В отличие от огурчиков, мешочек с селедкой обязательно нужно переворачивать 2-3 раза в день. Через двое суток – прошу к столу!
Малосольные овощи идут «на ура» к мясу (особенно хороши они с шашлычком), к селедке не забудьте отварить картошечку, порезать зеленый лучок, петрушку, укроп, замаринуйте репчатый лук… Ммм…
Серия сообщений "Готовим с рыбой":
Часть 1 - рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!
Часть 2 - Сельдь, засоленная в мешочке
Часть 3 - Рулетики из скумбрии
Часть 4 - Как можно приготовить сельдь
...
Часть 31 - Селёдка по-голландски.
Часть 32 - Скумбрия солёная в разных вариантах
Часть 33 - Селедка по-корейски - поверьте, это очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |