-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБОВЬ-ЛЕТО

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 2182
Комментариев: 454
Написано: 3793





  

 


"


открытки осень

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 16:16 + в цитатник







0_7bf97_fbb4063c_XL (524x700, 560Kb) 

3.
0_64d63_b89b5e3f_XXL (700x466, 484Kb)  _ (500x500, 776Kb)

4.
0_c610c_659ec59b_XL (700x490, 556Kb) 

5.
01b365f70f1e (600x504, 584Kb)



1.


2.
6SEZXP0R (700x519, 710Kb)
Рубрики:  ОСЕНЬ

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 20:37 + в цитатник
                 ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

  ингредиенты

:
  1. Творог - 500 гр.
  2. Яйца - 1 шт.
  3. Сахар - 3 ст. л.
  4. Манка - 2 ст. л.
  5. Соль - 1/2 ч. л.
  6. Растит. масло - 1 ст. л.
  7. Сода - 1/4 ч. л.
  8. Ваниль - по вкусу

Как приготовить творожную запеканку

:

1. Этап
Включить духовку на 180 градусов. Творог перетрите через сито, яйцо взбейте с солью и сахаром.

Творожная запеканка

2. Этап
Добавляем к творогу масло, яйцо, манку, соду и ваниль. Хорошо все перемешиваем. Можно так же добавить изюм или фрукты.

Творожная запеканка

3. Этап
Выложить готовую творожную массу в форму и запекать 30 минут.

Творожная запеканка

4. Этап
Выключить духовку и дать остыть творожной запеканке в ней, затем не вынимая с формы поставить на пол часа в холодильник (можно на ноч).

Творожная запеканка 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Эффективные средства для снижения сахара

Четверг, 16 Июля 2015 г. 21:43 + в цитатник
 
                                                   Эффективные средства для снижения сахара
 
 

 

Рацион современного человека изобилует пищей с высоким содержанием углеводов и сахара. Нормализовать уровень сахара в крови вам помогут простые и доступные, но от того не менее эффективные народные средства на основе натуральных компонентов. Однако, даже незначительное повышение уровня сахара в крови – это повод обратиться к врачу, ведь сахарный диабет очень коварное заболевание!

Простые и эффективные средства для снижения уровня сахара:

Отвар овса: необходимо один стакан неочищенных зерен овса залить водой и довести до кипения, дать настояться в течение 8-10 часов, после чего снова до вести до кипения и держать на огне в течение получаса, после чего снять с плиты и процедить. Принимать целебный отвар следует по половине стакана за полчаса до еды два раза в сутки.


Отвар перегородок грецкого ореха: необходимо отделить небольшую горсть перегородок грецкого ореха, залить 500 мл воды, после чего поставить томиться на слабом огне на сорок-пятьдесят минут, принимать целебный отвар следует по одной столовой ложки за полчаса до еды.


Кефир с корицей: необходимо ежедневно в течение двух недель принимать один стакан кефира с добавления десертной ложки молотой корицы, это средство способно быстро нормализовать уровень сахара в крови.


Помимо приема целебных средств, следует нормализовать рацион питания – питание должно быть дробным (по 5-6 раз в сутки), основу рациона должны составлять свежие и отварные овощи, крупы (кроме обработанного риса и манной каши), кисломолочные продукты, рыбные блюда и ржаной хлеб. 

Рубрики:  САХАРНЫЙ ДИАБЕТ

Метки:  

Суфле из печени

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:49 + в цитатник

Очень вкусное суфле из куриной печени. Оно очень вкусное. Идет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях. Ингредиенты: 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г репчатого лука, 150 г сырой моркови, 3-5 столовых ложек муки, соль, перец по вкусу. Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово. Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 20:47 + в цитатник

20 рыбных котлет из 1-й консервы

20-riba-konssЭти рыбные котлетки я называю бюджетными, потому, что о них вспоминается, обычно, перед самой зарплатой, когда денег остается в обрез.
Из одной консервы получается до 20 котлет, которыми можно накормить все огромное, голодное семейство.

Ингредиенты:
— 1 рыбная консерва в масле
— 3 яйца
— 1 большая луковица
— 8 столовых ложек манной крупы
— 0,5 чайной ложки соды
— соль, перец по вкусу

Для соуса:
— 1 луковица
— 1 морковка
— 1 столовая ложка томатной пасты
— 1 литр воды
— соль, перец по вкусу

Обычно я покупаю «Сардины» или «Сардинелу».20-riba-konss1
Итак, начинаем готовить:
Содержимое консервы выложить в глубокую тарелку и удалить рыбные хребты. Хорошо размять рыбу.
20-riba-konss2
Разбить яйца, хорошо размешать.20-riba-konss3
Добавить манку.20-riba-konss4
Лук мелко нарезать и положить в рыбу. Посолить, поперчить и добавить гашеную, уксусом, соду.20-riba-konss5
Все хорошо перемешать. Разогреть сковороду. Котлетки делать маленькие, т.к. они в процессе жарки увеличатся почти в 2 раза. Жарить, как обычные, с двух сторон.20-riba-konss6
Выкладывать котлеты в кастрюлю, слой за слоем.20-riba-konss7
Когда котлеты пожарятся, сделать зажарку. Для этого обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту. Зажарку посолить и поперчить, влить воду, дать закипеть и проварить 5 минут.20-riba-konss8
Соус влить в котлеты и поставить на очень маленький огонь на 20 минут.20-riba-konss9
20-riba-konss10 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ С АВОКАДО

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:21 + в цитатник

Этот салат можно сделать с закрытыми глазами, главное не отрезать пальцы. Он тоже из блюд на скорую руку. Режем кубиками три спелых авокадо, один большой свежий огурец, сыр фета 150-200г., немного укропа, добавляем по вкусу чёрный молотый перец и соль. Заправляем соком одного лимона, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 минут. Салат готов - наслаждаемся!

  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожная запеканка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:33 + в цитатник

САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА РЕЦЕПТ

 

 

 
Понадобится 
 
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Порционная закуска с селедочкой

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:07 + в цитатник
 
Продукты:
 
сельдь 3
 
отварной свеклы 3
 
отварной моркови 1
 
плавленый сыр 1
 
вареное яйцо
 
майонез - по вкусу
 
зелень - для украшения
 
Приготовление:
 
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой
 
для печенья вырезать фигурки).
 
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке).
 
Вареную морковь натираем на крупной терке.
 
3. Теперь формируем закуску.
 
На колечко свеклы выложим сырную массу,
 
поверх нее - слой яркой моркови.
 
И все это венчаем кусочками сельди.
 
Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу! 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ТЕСТО

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:29 + в цитатник
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОТКРЫТКИ 8 МАРТА

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 14:00 + в цитатник

                         ОТКРЫТКИ 8 МАРТА 

 

otk_8_m_8 (700x538, 79Kb)

121000517_ma12 (460x466, 32Kb)

0955327b5fc2 (700x532, 91Kb)

2674008 (700x437, 1135Kb)

12480737 (700x525, 768Kb)

110836841_84482160_shar_s_8_marta_klassno (592x600, 2772Kb)

121000733_0_e5f19_aff3bf76_XL (600x588, 417Kb)

121029053_8_marta (604x604, 100Kb)

getImage5MTUD78Z (699x466, 164Kb)
Рубрики:  8 МАРТА

Метки:  

ОДНО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ КОРОЛЕВСКОЙ ОСАНКИ

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 08:37 + в цитатник

Одно упражнение для королевской осанки

 

Сутулость – это не только эстетический недостаток. Пренебрегая упражнениями для осанки, Вы наносите вред многим важным органам – сердцу, легким, желудку, поджелудочной железе, которые вынуждены функционировать в «сдавленном» положении. Более того, сутулость приводит к тому, что со временем мышцы груди укорачиваются, «пряча» и красивый бюст.

Из-за Вашей лени (именно лени, а не нехватки времени) такое некомфортное положение для внутренних органов может вылиться в целый ряд болезней, в зависимости от ваших особенностей и предрасположенностей.

Таким образом, красивая осанка – это не только красота, но профилактика и здоровье в чистом виде. Во многом для красивой осанки помогает всего одно упражнение, которое дополнительно ещё и подтягивает ягодичные мышцы, делая вашу попу упругой и красивой:

Исходное положение и выполнение: лежа на животе, руки вдоль туловища, ноги фиксируем, поднимаем верхнюю часть тела от пола. Выполняйте 3-4 подхода по 10-15 раз.

Занимайтесь им по 15 минут 3 раза в неделю – и ваша осанка будет идеальной! 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ-ЗАРЯДКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРИСЕДАНИЕ

Вторник, 24 Марта 2015 г. 10:17 + в цитатник

Когда человек приседает начинает работать главный насос тела - диафрагма. Кровь начинает активнее циркулировать. Это первое, второе, работают мышцы ног, больше крови а значит и энергии приходит в эту область. И третье, приседание позволяет активировать состояние всех органов  таза. То есть миомы, фибромиомы, у женщин, проблемы с простатой, у мужчин, можно избежать занимаясь приседаниями. Количество приседаний зависит от  физической формы человека,  и для всех оно разное. Ориентироваться надо на боль в мышцах ног и на дыхании, если дыхание становиться внешним, ртом, то надо заканчивать и делать несколько подходов. Да, для нормального  пищеварения человек должен ходить  примерно 2 часа. Если вы приседаете, активно, то и желудок и все железы внутренней секреции  будут радоваться.  И последнее настроение  улучшается... Конечно доктор Бубновский советует холодный или контрастный душ,  что я и практикую, но этим я начал заниматься  летом, и этот совет на ваше усмотрение...

1982_fotobig_franchise-01 (500x500, 37Kb) 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ-ЗАРЯДКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

ОТКРЫТКИ С НОВЫМ ГОДОМ

Суббота, 14 Марта 2015 г. 17:31 + в цитатник

                         ОТКРЫТКИ С НОВЫМ ГОДОМ

                                  0_47fac_7b5a07ff_L (500x350, 773Kb)

0_6151c_bddc8780_orig (700x525, 114Kb)

0_10b189_afb2aadc_orig (368x155, 28Kb)

0_714fb_6e1e9202_orig (700x647, 623Kb)

_ (500x500, 116Kb)

_1_~1 (500x491, 406Kb)

0_6bbb5_c720ae5d_XL (550x550, 349Kb)

0_6cdd4_f32a6e0_XL (579x600, 7517Kb)

0_7c655_bc748019_orig (500x500, 527Kb)
Рубрики:  ОТКРЫТКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

Среда, 04 Марта 2015 г. 22:57 + в цитатник
 
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное.
 
В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
 
Понадобится:
 
Бисквит: 3 яйца
 
150 г сахара
 
100 мл раст.масла без запаха
 
125 мл молока
 
0,5 ст.л. разрыхлителя
 
1 ст.л. ванильного сахара
 
             250 г муки
 
Соус: 125 мл молока
 
1 ст.л. какао
 
50 г сахара
 
50 г шоколадки
 
Дополнительно:
 
кокосовая стружка
 
Приготовление:
 
Бисквит:
 
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
 
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
 
Добавить молоко
 
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
 
Добавить молоко Растительное масло Разыхлитель Муку
 
Перемешать миксером до однородности
 
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
 
Печь при 180 С 30 минут
 
Дать немного остыть
 
Перевернуть, снять бумагу
 
Соус: Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
 
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
 
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
 
Края обрезать тонко Обмакиваем 4 стороны в соус.
 
Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше,
 
если хотите, чтобы лучше пропитались
 
Чуть-чуть дайте стечь и...
 
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
 
Поставьте на дно,
 
а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой
 
И так все пирожные
 
Кушать можно сразу!
 
Больше рецептов пирожных тут: 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

ОТКРЫТКИ СССР С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 21:33 + в цитатник

                     Открытки СССР с праздником 8 марта

           

 

Вот уже и середина февраля. Совсем скоро к нам придет Весна и самый первый весенний праздник — 8 марта! Это чудесный праздник всех женщин, девушек, девочек. Свежий весенний ветерок, аромат первых цветов, ожидание любви... Мужчины бегают в поисках подарков и охапками покупают тюльпаны, нарциссы, гиацинты. И обязательно к подарку и цветам нужно добавить красивую открытку! 

А помните какие открытки были в СССР? Давайте вспомним вместе! Ностальгия...

Мне больше всего нравились открытки с детскими сюжетами, наверное, потому, что я сама была ребенком! Были еще замечательные открытки с цветами и открытки, напоминающие о том, что это не просто праздник мам, бабушек, девочек, а Международный женский день! Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.

Приятного просмотра!

 

 

 

 

Рубрики:  8 МАРТА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:45 + в цитатник

 Все видео

Йога после 50 лет: простые упражнения

 

20 февраля
 
148347


Понравился ролик? Забери его себе!
Код скопирован в буфер
 
еще раз

После 50 лет тренировки просто необходимы для поддержания стройности, хорошего самочувствия и настроения. Однако они должны быть щадящими   и йога тут подходит как нельзя лучше. В нашем новом видео инструктор онлайн школы йоги DaYoga.ru Дарья Осипова покажет простой комплекс упражнений, который можно выполнять тем, кто старше 50 лет. Начинайте заниматься с нами или покажите это видео своей маме! 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ-ЗАРЯДКА



Процитировано 1 раз

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ИЗ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:17 + в цитатник
.Ингредиенты:
- 1 стакан кефира (250 мл.)
- 0,5 стакана растительного масла -
1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 стакана муки - начинка может быть любая
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Тесто получается воздушным и легким, как пух.
2. Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.
3. Затем противень застелить промасленной бумагой, лепим пирожки, укладываем на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам, смазываем пирожки яйцом.
4. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ

Суббота, 10 Января 2015 г. 17:57 + в цитатник

Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!

Описание приготовления:
Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках?


 

 
Ингредиенты: 
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Шампиньоны — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр — По вкусу
  • Белое полусухое вино — По вкусу
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (базилик)
  • Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8
  
 

Как приготовить "Мясо по-французски в горшочках"

1. Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов.
 
2. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле.
 
3. Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом.
 
4. Картофель нарезаем небольшими кусочками.
 
5. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».
 
6. Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо.
 
7. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
 
8. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 09 Января 2015 г. 13:10 + в цитатник
 
Вам потребуется:
 
-500 г творога
 
-3 яйца (разделить желтки и белки)
 
-5 ст. л. манной крупы
 
-3 ст. л. сахара
 
-1 ч. л. ванильной эссенции
 
-1 ст. л. разрыхлителя -изюм или сушеная клюква - по вкусу
 
Приготовление:
 
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем.
 
В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков.
 
Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
 
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму,
 
смазанную сливочным маслом.
 
Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут,
 
пока не образуется золотистая корочка.
 
Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.
 
Больше рецептов запеканок тут: http://povar.ru/list/zapekanki/
 
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЯСО ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Среда, 07 Января 2015 г. 22:07 + в цитатник
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты
 немного свежего укропа соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ С МЁДОМ

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 17:30 + в цитатник
 
 
 
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники.
Продукты для домашних пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку)
и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло.
Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.
3.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов.
4.Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них:
взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар.
5.По истечении 20 — 25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут.
Затем вынуть пряники на кефире из духовки и переложить на блюдо.
Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

средства от грибка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 09:59 + в цитатник
Лечение грибка ногтей народными средствами является самым безопасным и дешёвым методом избавления от грибка. В этой статье я опишу несколько простых и эффективных рецептов для лечения грибка ногтей народными средствами. Грибок ногтей - это инфекционное заболевание, которое очень легко передаётся от человека к человеку. Способов передачи грибка множество - это общая обувь (например домашняя, которую используют гости), места общего пользования, такие как душевые, бассейн, спортзал, бани и т. д. Заметить поражённый грибком ноготь можно не сразу. А заметив, зачастую, просто не обращают внимание на грибок, пока он не напомнит о себе зудом или потерей ногтя. Очень важно помнить, что кроме необычайной живучести в окружающей среде грибок ногтей быстро развивает невосприимчивость к веществам, входящим в основные противогрибковые препараты. То есть, если грибок был не долечен, или произошло повторное инфицирование, например через старую обувь, то лечение прошлым препаратом уже не будет столь эффективно. Нужно подбирать препарат с принципиально иным механизмом действия, например инновационную сыворотку Микозан на основе фильтрата фермента ржи, которая обладает высокой противогрибковой активностью и при этом не формирует привыкание у грибка. Эта сыворотка разрушает грибок в глубоких слоях ногтя, тем самым уменьшая риск рецидивов. А между тем, чем быстрее инфицированный грибком человек начнёт его лечить, тем легче от него избавиться. Те, кто болел грибком ногтей и ходил в больницу, знают, что врач назначит дорогую мазь, которую нужно будет применять несколько недель или месяцев, а потом назначит другую, если первая не помогла. Можно лечиться конечно и так. А можно и помочь этим мазям, а то и вовсе заменить их применением рецептов народной медицины. Тем более, что вреда от них точно не будет. Лечение грибка ногтей народными средствами - Смешайте 10 г прополиса и 100 г спирта. Сделайте ванночку для ног в насыщенном растворе марганцовки, затем вытрите ноги и постарайтесь (насколько это возможно) набить под ногти смесь прополиса и спирта, а затем завяжите пальцы бинтом. Такую повязку следует менять через день. Обычно хватает 3 процедур, чтобы грибок вас покинул. - В 1 литре 9% уксуса надо настоять 1 пачку аптечного сухого чистотела. Чем дольше настаивается, тем лучше (можно и месяцами держать её наготове). Затем процедить и добавить 3 - 5 ст ложек соли. На ночь, помыв ноги, налейте в ванночку этого настоя и опустите туда ноги на 5 минут. Затем высушите ноги (не вытирать) и ложитесь спать. Сначала пропадёт межпальцевый грибок, а затем и ногтевой. Для усиления эффекта можно делать такие ванночки дважды в день. - Ногтевой грибок на руках можно вылечить за неделю делая такие процедуры на ночь: намыльте ноготь дегтярным мылом, опустите его в поваренную соль и завяжите бинтом на всю ночь. - Распарьте ногу на ночь, помните ножом лист золотого уса, чтобы было больше сока и оберните этим листом ноготь. Затем оберните целлофаном и сверху бинтом. Утром ноготь станет мягким и его легко можно будет состричь, а оголённое место намажьте аптечным дёгтем и забинтуйте. Вскоре отрастёт здоровый ноготь. - Измельчить сушеную траву чистотела и смешать с йодинолом (продаётся в аптеке), нанести на поражённый грибком ноготь, закрыть целлофаном, затем бинтом на ночь. Обычно хватает 3 - 5 таких процедур, чтобы больной ноготь оторвался. - Смазывайте соком индийского лука (птицемлечника) поражённые ногти или межпальцевый грибок.
Положительное действие скажется не сразу - требуется длительное применение, но эффект потрясающий. - Распарьте ноготь и оберните его ваткой, смоченной в перекиси водорода. Делайте так дважды в день. Через 4 - 5 дней ноготь размякнет и его можно будет срезать.
 
Рубрики:  Много полезного

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 03 Января 2015 г. 19:46 + в цитатник
 
0,5 стакана кефира и щепотку соды смешать и оставить на 10 минут, затем добавить
 
2 взбитых яйца,
 
0,5 стакана майонеза,
 
1 стакан муки,порезанные копчёную колбасу,
 
болгарский перец, помидор,можно зелень,
 
150 г тёртого сыра,щепотку соли, всё перемешать, в смазанную форму ( или в силиконовую)
 
выпекать в разогретой духовке при 200 градусах - 30 минут.
 
Все соединенные ингредиенты пирога, выкладываем в форму смазанную немного маслом,
 
выпекаем до готовности, проверяя зубочисткой достаем готовый пирог из духовки,немного ждем
 
остывания, чтобы пирог не разломился в процессе извлечения, накрываем решеткой, аккуратно
 
переворачиваем это сооружение и снимаем форму, готово.
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Пятница, 02 Января 2015 г. 17:08 + в цитатник
 
Приготовить этот пирог не занимает много времени.
 
В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок.
 
Попробуйте,
 
Вам понравится.
 
Ингредиенты:
 
- 500 г капусты
 
- укроп - перец
 
- 125 г маргарина
 
Тесто:
 
- 3 яйца
 
- 5 столовых ложек сметаны
 
- 3 столовых ложки майонеза
 
- 6-7 столовых ложек муки
 
- 1 чайная ложка соли
 
- 1 столовая ложка разрыхлителя
 
Приготовление:
 
Капусту посечь, перемешать с укропом.
 
На дно формы вылить тесто.
 
Высыпать в форму для запекания.
 
Маргарин растопить и залить капусту.
 
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить.
 
Хорошо все перемешать.
 
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать.
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТКИ

Четверг, 01 Января 2015 г. 17:06 + в цитатник

НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТКИ

 

119250845_ng2 (700x350, 229Kb)

119254255_3561375_ (640x548, 148Kb)

119253255_49210307_2148731 (500x421, 2625Kb)

119255375_1a2 (320x480, 1235Kb)

119255409_108278098 (650x700, 678Kb)

119259686_0_a2ab0_383569ae_XL (699x675, 169Kb)

getImage (600x450, 81Kb)
Рубрики:  ОТКРЫТКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Метки:  

С НОВЫМ ГОДОМ

Четверг, 01 Января 2015 г. 16:50 + в цитатник



1.
119202281_3 (600x423, 454Kb) ОТКРЫТКИ С НОВЫМ ГОДОМ

 

119218778_aDm5FIuGjwI (604x420, 55Kb)

 

119188815_119018537_gv66 (500x296, 331Kb)

119252115_S__11_ (400x513, 107Kb)

119247690_7553lkondratyeva_1787 (450x361, 147Kb)

119248785_getImage__9_ (604x401, 70Kb)

119250701_NOVUYY_GOD_0_10459e_9406cfd9_orig (700x582, 2800Kb)
Рубрики:  ОТКРЫТКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ

Четверг, 01 Января 2015 г. 09:52 + в цитатник
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимона — 1 шт.
Петрушка — 2 ст.л.
Паприка — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный перец (свежемолотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец:
плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3. Нарежьте филе полосками.
4. Мелко нарежьте лук шалот.
5. Мелко нарежьте чеснок.
6. Мелко нарежьте петрушку.
7. Разогрейте оливковое масло в сковороде.
Киньте туда лук, чеснок и паприку.
Хорошо перемешайте.
8. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
9. Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.
10. Используйте петрушку и лимон для подачи.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ

Четверг, 01 Января 2015 г. 09:35 + в цитатник
Ингредиенты:
Для теста: ●
стакан кефира
● примерно 4 стакана муки
● 2 яйца
● 2 ст.л. растительного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 ч.л сахара
● 1 ч.л. соли
Для начинки:
● 6 яиц
● зеленый лук
● соль
● можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку.
Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу.
Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла.
По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто.
Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция.
Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой.
Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто.
Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
 
 

 

 
 
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 18:21 + в цитатник

Рецепт приготовления куриного холодца. Куриный холодец, сделанный по данному рецепту, станет украшением праздничного стола.

Описание приготовления:
Для приготовления куриного холодца используют такие ингредиенты, как морковь, яйца, чеснок и курица. Блюдо получается сытным и очень вкусным.  К холодцу очень хорошо подойдет горчица или хрен. Приятного аппетита!


Ингредиенты:

  • Моркови  — 140 Грамм
  • Кинзы  — 5 Грамм
  • Курица  (рекомендуем Петелинка) — 1 Штука
  • Яиц  — 2 Штуки
  • Перец черный горошком  — 5 Штук
  • Чеснока  — 5 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 4 Штуки
  • Соли  — 1 Чайная ложка
  • Желатин — 2 Ст. ложки

Количество порций: 7-9
 
КАК приготовить "Куриный холодец"
 
1. В холодной проточной воде промываем курицу, затем снимаем с нее кожицу. В большую кастрюлю кладем курицу, холодной водой ее заливаем (сантиметров на пять курица должна покрыться водой). Кастрюлю ставим на сильный огонь.
 
2. Когда закипит вода, пену снимаем, а огонь уменьшаем. Примерно часа 4 варим, огонь маленький. Жир и пену периодически снимаем. Мясо должно отойти от кости полностью. Очищаем чеснок, морковь и лук, добавляем их в кастрюлю. Минут тридцать варим еще. Добавим перец и лавровый лист. Проварим еще минут тридцать.
 
3. Вкрутую отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем от скорлупы. очищаем и тонкими ломтиками режем чеснок. Очищаем морковь, нарезаем в форме различных фигурок.
 
4. Из бульона убираем вареную морковь, чеснок и лук. Процеживаем бульон и оставляем охлаждаться. От кости отделим мясо, маленькими кусочками нарезаем и выкладываем в форму. В стакане бульона разведите две столовые ложки желатина, затем разведенный желатин вылейте обратно в бульон. Что касается желатина, то посмотрите, как его советуют разводить производители и следуйте указаниям.
 
5. Вдоль разрезаем яйца, кладем на мясо. Выкладываем чеснок, морковь и зелень. Остывшим и процеженным бульоном аккуратно заливаем. Убираем в холодильник.
 
6. Подаем с горчицей или хреном.
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в ЛЮБОВЬ-ЛЕТО
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь