кулинария |
Тесто:
150гр. муки,1ч.л. разрых.,100гр. сахара,1 яйцо,75гр. маргарина,ванилин.
Начинка:
500гр. обезжиренного творога,125 гр.сахара,3 желтка,1п. ванильного пудинга,75гр.растит. масла,125мл. молока,3 белка.
Так же:мандарины и желе.
Приготовление.
Приготовить тесто и убрать в холодильник на 30мин.Выложить в форму,сделать бортик,печь при 200гр. примерно 10 минут.
Для начинки смешать творог с сахаром и желтками.Добавить
порошок пудинга,масло и молоко.Отдельно взбить белки
в крепкую пену и аккуратно подмешать к начинке.
Выложить начинку на корж,затем дольки мандарин и печь при 160гр.
где то 1 час.Как будет готов,остудить и залить желе.
(Я мандарины не стала выкладывать сразу.Испекла пирог,остудила,
затем разложила мандарины и залила апельсиновым желе.)
Очень вкусный творожный пирог!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |