Понедельник, 06 Августа 2012 г. 02:06
+ в цитатник
Ликер вишневый.
1 стакан вишневого сиропа ( сок вишни смешать 1\1 с сахаром и дать закипеть, остудить и процедить) довести до кипения, влить 1 стакан сухого белого не кислого вина, как начнет закипать (под крышкой), влить стакан спирта, в который я добавляю спиртовой настой на плодоножках вишни и перегородках грецкого ореха, настой у меня всегда есть для ликеров, он очень концентрированный, хватит пару ложек всего, но можно и без него), сразу снять с плиты и сразу же залить в банку и плотно закрыть.
Ликер крепкий ( например Cointreau- куантро то же крепкий ликер), но мы такие любим, его можно потом разводить.
Метки:
Ликер
вишня
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-