-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы - (5)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...

Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...

Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами 1.

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснянка23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 20545
Комментариев: 6860
Написано: 53121


Жгучий салат «Кобра» .

Четверг, 09 Мая 2019 г. 16:50 + в цитатник


.

Этот рецепт по достоинству оценят те, кто любит острую закуску. Этот восхитительный и пикантный салатик можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясу. Несмотря на такое экзотическое название в салате используются ингредиенты доступные каждому. Блюдо получается острым и жгучим, как укус азиатской змеи.

Необходимые продукты

  • уксус 9% — 2 ст.л

  • чеснок – 2 головки

  • баклажаны — 3 кг

  • растительное масло – 100 мл

  • болгарский перец – 6 шт

  • острый перец – 2 шт

  • соль — 2 ст.л

  • Начинаем готовить

     

    1. Баклажаны промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками. Складываем в глубокую чашку, солим и оставляем на 1 час. За это время он пустит сок, который затем сливаем. Таким образом, мы избавляемся от излишней горечи.

    2. Затем обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистой корочки.

    3. Готовим соус. Очищаем горький и болгарский перец. Нарезаем небольшими кусочками. Так же чистим и нарезаем чеснок. Слегка солим получившуюся основу для заправки и перемалываем в блендере.

    4. Перекладываем получившуюся смесь в кастрюлю с толстым дном и тушим на медленном огне до испарения всей жидкости. Затем добавляем уксус.

    5. Стерилизуем банки по 0.5 л.

    6. Выкладываем первый слой. Берем кружочек баклажана, обмакиваем в заправке и укладываем плотно в банку. Сверху добавляем 1 ст.л соуса. Затем снова баклажаны и соус. Так делаем до тех пор, пока банка не заполнится.

    7. Важно! В банке не должно оставаться пустот, баклажаны должны быть уложены плотно.

    8. Затем банки закрываем крышкой и стерилизуем 15 минут. Затем закатываем и укладываем на одеяло, крышкой вниз. Сверху так же накрываем теплым одеялом.

    9. Оставляем до тех пор, пока не остынут. Затем перекладываем в подвал или кладовую.

Жгучий салат "Кобра"

http://kulinarnie-retepti.ru/zhguchiy-salat-kobra/

 

Рубрики:  Заготовки,консервы./= баклажаны ,перец =
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку