-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы - (5)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...

Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...

Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами 1.

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснянка23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 20545
Комментариев: 6860
Написано: 53121


Печенье «Белые узоры»

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печенье «Белые узоры»

2835299__1_ (640x480, 61Kb)2835299_Pechene_Belie_yzori2 (640x480, 57Kb)

Набор продуктов: 
400 гр муки 
100 гр молотого миндаля (можно и без)муки взять больше на 100 гр. 
250 гр маргарина 
2 желтка 
100гр сахарной пудры 
3чайные ложки разрыхлителя 
2-3 ложки сметаны 
ванильный сахар 

Для шоколадной глазури 

200 гр черного шоколада, 
50 мл сливок, 
1 ст.ложка сливочного масла 

50 гр белого шоколада 
Варенье любое на ваш вкус. 

Способ приготовления: 

1.Мягкий маргарин взбить с желтками и сахарной пудрой 

Фото


2.Добавить просеянную муку с разрыхлителем 

Фото


3.Перетереть и замесить мягкое ,эластичное тесто на сметане. 

Фото

 

Фото


4.Скатать тестов шар и отправить на 30-60 минут в холодильник. 

Далее тесто раскатать толщиной 5 мм на поверхности подпыленой мукой и вырезать формочки кружочки . 
Выпекать при температуре 190 гр.8-10 минут до золотистого цвета. 

Глазурь: 

Нагреть на водяной бане в тарелочке (тарелка не должна касаться горячей воды) сливки до теплого состояния. 
добавить поломанный на кусочки темный шоколад,дать шоколаду полностью раствориться добавить мягкое сливочное масло. 

Далее берем готовое печенье смазываем шоколадной глазурью,и вареньем . 
Склеить попарно.А можно оставить и так . 
На верхний кружочек ложечкой намазать темный шоколад,дать чуть подсохнуть а сверху белый шоколад и зубочисткой нарисовать узоры . 
Бока печенья можно обсыпать кокосовой стружкой ,или миндальной. 

Фото

 

Фото


На следующий день выпечку сложить в контейнер для хранения печенья и герметично закрыть.Хранить можно до 5-7 дней. 
Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Выпечка /=печенье =
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку