-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы - (5)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...

Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...

Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами 1.

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснянка23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 20545
Комментариев: 6849
Написано: 53110


Вкусная Закарпатская Кухня.Сегодня варим Суп с Печеночными Галушками

Пятница, 07 Октября 2016 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf

Вкусная Закарпатская Кухня.Сегодня варим Суп с Печеночными Галушками
 

3727531_dsdsd (650x488, 130Kb)

Пока на улице природа выясняет время года, такой супчик придётся как раз ко столу, для уютного обеда.

Ингредиенты>>>>>>>>

Куриный бульон -2 л.

200-300 г говяжьей или свиной печени,

манная крупа или мука (сколько впитают галушки),

2-3 моркови,

1 большая кольраби,

1-2 корня петрушки,

1 яйцо,

1 луковица,

сливочное масло или смалец,

 соль, чёрный перец, зелень - по вкусу.

Почищенные и промытые морковь, кольраби и корень петрушки нарезать кубиками и пассеровать на смальце или на сливочном масле.

Потом овощи положить в кипящую воду и варить до полуготовности.

Сырую печень зачистить от пленок и жилок, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с луком.

К приготовленной массе добавить манную крупу или муку, сырое яйцо, мелко порубленную зелень петрушки, посолить по вкусу, заправить чёрным перцем и хорошо вымесить.

В кипящий бульон, смоченной в воде чайной ложкой, бросать мелкие галушки из приготовленной массы и варить на протяжении 15-20 минут. В конце варки добавить зелень петрушки.

Тёплого и душевного вам обеда!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/= СУПЫ =
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку