Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...
Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...
Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...
Узоры спицами - (0)Узоры спицами 1.
Узоры спицами - (0)Узоры спицами
Вкусная Закарпатская Кухня.Сегодня варим Суп с Печеночными Галушками |
Вкусная Закарпатская Кухня.Сегодня варим Суп с Печеночными Галушками
Пока на улице природа выясняет время года, такой супчик придётся как раз ко столу, для уютного обеда.
Ингредиенты>>>>>>>>
Куриный бульон -2 л.
200-300 г говяжьей или свиной печени,
манная крупа или мука (сколько впитают галушки),
2-3 моркови,
1 большая кольраби,
1-2 корня петрушки,
1 яйцо,
1 луковица,
сливочное масло или смалец,
соль, чёрный перец, зелень - по вкусу.
Почищенные и промытые морковь, кольраби и корень петрушки нарезать кубиками и пассеровать на смальце или на сливочном масле.
Потом овощи положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
Сырую печень зачистить от пленок и жилок, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с луком.
К приготовленной массе добавить манную крупу или муку, сырое яйцо, мелко порубленную зелень петрушки, посолить по вкусу, заправить чёрным перцем и хорошо вымесить.
В кипящий бульон, смоченной в воде чайной ложкой, бросать мелкие галушки из приготовленной массы и варить на протяжении 15-20 минут. В конце варки добавить зелень петрушки.
Тёплого и душевного вам обеда!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/= СУПЫ = |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |