Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...
Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...
Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...
Узоры спицами - (0)Узоры спицами 1.
Узоры спицами - (0)Узоры спицами
Шашлык из индейки в необыЧАЙом маринаде |
Шашлык из индейки в необыЧАЙном маринаде
Шашлычки удались на славу! Мясо нежное, сочное, с приятным ароматом сухофруктов. Обязательно попробуйте, Вам понравится!
филе индейки- 1 кг.
чернослив- 10 штук
курага- 10 штук
заварка- 250 мл
майонез- 100 гр.
карри- по вкусу
соль
перец черный молотый
перец душистый молотый
Заварить чай, но не очень крепкий. Лучше использовать какой- нибудь интересный чай, например, лапсанг сушонг, с ароматом дымка. Но, можно использовать и обычный чай.
Филе индейки нарезать на средние кубики, сложить в миску.
Посолить, поперчить и посыпать карри. Залить заваркой (через ситечко, чтобы чаинки не попали в мясо).
Добавить майонез и хорошенько перемешать.
Добавить, заранее вымытые сухофрукты.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Утром, достаем нашу индейку из холодильника и собираем шашлычки. Нанизываем кусочки мяса, чередуя с сухофруктами.
Ставим шашлыки в заранее разогретую духовку под гриль (или в обычную духовку) при 200*С на 40 минут.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/-= ПЛОВ ,ШАШЛЫК ,Мясо с овощами == |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |