нашла в инете |
|
Шарф-капюшон. |
|
Масленица! |
|
Результат теста "На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)" |
|
Без заголовка |
Ложные куриные ножки
Нежный куриный фарш в хрустящей корочке! Просто объедение!
На столе не останется ни штучки, гарантируем!
Ингредиенты:
Тесто:
● 250г муки
● Кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
● Сода - 1/2 чайн.лож.
● Соли на кончике ножа
● 500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
● 1 пачка соломки соленой
● Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до румяного состояния.
Приятного аппетита!
|
Сырная соломка. |
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Творожные шарики в шоколаде. |
|
Жареное молоко. |
|
Квашеная капуста. |
|
Торт Панчо |
"Панчо" - один из моих любимых тортов. Но в домашнем исполнении он в тысячу раз вкуснее. А готовится очень просто.
|
Удобное тесто. |
|
Лепешки картофельные. |
|
Сырный суп. |
|
Открытки-шедевры |
|
5 идей с хлопьями. |
Метки: овсяные хлопья |
Мясо с баклажанами. |
|
"Клубочки ниток" |
![]() |
В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. |
![]() |
Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски. |
![]() |
Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток. |
![]() |
"Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности. |
![]() |
Готово! |
|
Мясо по-французски. |
|
Салат с гранатом. |
500 гр говядины
1-2 луковицы
1-2 кислых яблока
2-3 морковки
2 небольшие свеклы
1 гранат
400 гр майонеза
Свеклу, морковь, говядину отварить. Мясо мелко порезать, смешать с майонезом,выложить в салатницу. Далее слоями: мелко нарезанный лук,натертые на средней терке яблоки, морковь и свекла. Сверху салат посыпать толстым слоем граната. Дать настояться. есть с косточками.
|