-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина116

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 1425
Комментариев: 22
Написано: 1539




Настоящая женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И, если они непохожи на стандарты других, это не слишком беспокоит ее. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им этого хочется. Она знает, что миссия «понравиться всем» – глупа и невыполнима. Она работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы понравиться или заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.


Рыбные блюда

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные блюда


Рыба « Пленница»








Филе любой белой рыбы 500 гр., 2 луковицы, 2 моркови, соль, перец, 1/4 стакана растительного масла, 1 чайная ложка яблочного / или виноградного / уксуса, 1 ч.л. сахара.
Филе рыбы посолить, поперчить. Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
В теплую литровую банку уложить слоями лук, морковь и куски филе. Уложить до «плечиков» банки, т.к. может перелиться выделившийся сок. В стакане перемешать и взбить растительное масло, уксус и сахар и вылить эту смесь в банку. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой, как для стерилизации. После того, как вода закипит, « варить» банку в течение 40 минут. Рыба получается необыкновенно нежной и вкусной, сразу с гарниром из моркови и лука. Мы ее ели с жареной картошкой и солеными огурцам
Рубрики:  купинария

Вот такая колбаса..

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)

 

 

Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

>>>
Рубрики:  купинария

Спрятанное гнездо

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спрятанное гнездо

 (400x300, 33Kb)
Обычной картофельной запеканкой с мясом никого не удивишь. А вот если «спрятать» в ней какой-нибудь секретик , то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю
Идея от @Natalka@ с Поваренка

Необходимые продукты:
700-800г мясного фарша ( у меня смешанный- свинина, говядина, кура в равных частях)
Грибы (по желанию)
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
8-10 средних картофелин
1 стакан сливок
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц
100-150г сыра
Соль, черный перец, зелень по вкусу

1. Обжарить фарш с луком и чесноком. Если готовите с грибами, то добавить и их. Посолить, поперчить, добавить зелень.
2. Картофель отварить, воду слить. Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и сливки.
3. выкладываем в форму слоями:
обжаренный фарш
 (400x300, 52Kb)
картофельное пюре
 (400x300, 22Kb)
столовой ложкой делаем углубления для яиц
 (400x300, 26Kb)
вылить в углубления яйца, слегка посолить, поперчить
 (400x300, 27Kb)
посыпать сыром
 (400x300, 34Kb)
Выпекать в духовке (180 градусов) 20-30 минут
 (400x300, 31Kb)
Подавать порционно, чтобы "гнездо" было "спрятано"
Автор Ириshа
http://forum.say7.info/topic25200.html
Рубрики:  купинария

под шубой

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  купинария

Любимые котлетки

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Калошина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые котлетки внука

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка! Он такой привереда в еде .В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток !
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !
Сразу хочу оговориться, что котлетки наполовину только мясные , очень много добавки . Но это и не плохо, так сказать экономия мяса !
Но вкусные !



Читать далее...
Рубрики:  купинария

Картофель с начинкой

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо".

 

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Картофель с начинкой


Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель с начинкой


Картофель очистить.

Картофель с начинкой


Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель с начинкой


Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Картофель с начинкой


Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Картофель с начинкой


Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Картофель с начинкой


Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Картофель с начинкой


Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Картофель с начинкой


Приятного аппетита!!!

Картофель с начинкой
Рубрики:  купинария

Фаршированный картофель

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель запеченный в духовке


фаршированный картофель фото


Жюльен — изысканное и сытное блюдо, которое и за обычным ужином с аппетитом съедается, и на праздничном столе достойно смотрится. У Вас нет в хозяйстве кокотницы, чтобы приготовить настоящий жюльен? Это — не проблема! Используем в качестве емкости для приготовления… картошку. Получится и оригинально, и очень вкусно, и посуду мыть не нужно! А чтобы готовилось легко — как всегда, новый рецепт с пошаговыми фото!


фаршированный картофель фото 1


Ингредиенты для картофеля, фаршированного жюльеном:


- 10 средних картофелин (желательно одинакового размера и круглой формы);

- шампиньоны — 300 г;

- 1 половинка куриной грудки-филе (200г);

- 2 луковицы;

- сметана (сливки) — 200мл;

- мука — 1 ст.л.;

- сыр твердый — 150г;

- соль по вкусу.


Приготовление картофеля, фаршированного грибами:


фаршированный картофель фото 2


Картошку хорошенько вымоем, поскольку очищать ее от кожуры не понадобится. Разрежем картофелины пополам и ложкой или ножом достанем серединки. Полученные формочки нужно опустить в кипящую подсоленную водичку и проварить примерно до 2/3 готовности.


Пока варится картошка, займемся приготовлением начинки.

Лучок измельчим, грибы очистим от шкурки, вымоем и мелко нарежем, куриную грудку также нарежем некрупными кусочками. Грибы можно проварить в кипятке 3 -5минут, затем слить воду.


фаршированный картофель фото 3


Теперь обжариваем компоненты начинки на сливочном масле, несильном огоньке, придерживаясь следующего порядка:

- лук — 4 — 5 минут;


фаршированный картофель фото 4


- добавляем грибы — еще 3 — 4 минуты;


фаршированный картофель фото 5


- плюс куриная грудка — готовим еще 5 минуток;


фаршированный картофель фото 6


- наконец, прибавим ложку муки, вольем сметану, посолим, все хорошенько перемешаем и выключим. Начинка готова.


фаршированный картофель фото 7


Тем временем картофельные половинки уже проварены, вода слита и «формочки» остыли. Выкладываем их на противень, покрытый промасленным пергаментом для выпечки, и с помощью ложки наполняем подготовленной начинкой.


фаршированный картофель фото 8


Теперь нужно поместить эту вкуснятину в духовку и запекать до тех пор, пока окончательно приготовится картофель. Затем достаем противень, посыпаем картофельные половинки тертым сыром и ставим обратно в духовку еще на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Огонь можно выключить — сыр и так растает в горячей духовке. Нужно отметить, что удобней натирать сыр не сразу над картошкой, так как немалая часть его попадет мимо, на бумагу, а натереть на тарелочку и затем вручную посыпать картошку.


фаршированный картофель фото 9


Вот и готово аппетитное, необычное блюдо! Пробуйте сами, удивляйте семью и гостей!

Приятного аппетита!

Рубрики:  купинария

Как убрать боль в разных отделах позвоночника с помощью гимнастики.В

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать боль в разных отделах позвоночника с помощью гимнастики.Врач-травматолог Попов П.А.

Вращение и расслабление позвоночника





Боль в крестце.





Как убрать боль в ногах



Рубрики:  эдоровье

Пустота всегда должна быт заполнена:

Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пустота всегда должна быт заполнена:)

30 ЗАКОНОВ ТВОЕЙ ЖИЗНИ

 

1. ЗАКОН ПУСТОТЫ

Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быт заполнена.

2. ЗАКОН ШЛАГБАУМА

Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение
пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего
решения. Заветные желания даются нам вместе с силами на их осуществление.

3. ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Чтобы измениться, надо остановиться. , а потом
уже менять направление движения.

4. ЗАКОН ПЛАТЫ

Платить нужно за все: за действие и бездействие. Что будет
дороже? Иногда ответ очевиден только в конце жизни, на предсмертном одре –
дороже плата за бездействие. Избегание неудач не делает человека счастливым. «В
моей жизни было много неудач, большинство из которых так и не случилось»- слова
старика сыновьям перед смертью.

5. ЗАКОН ПОДОБИЯ

Подобное притягивается подобным. В нашей жизни нет случайных
встречных. Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто
подобен нам.

Продолжение следует...

Рубрики:  психология

Виктор Рогожкин. Сила мысли. Материализация мысли

Суббота, 25 Августа 2012 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виктор Рогожкин. Сила мысли. Материализация мысли.

Виктор Рогожкин. Сила мысли. Материализация мысли.29:57
Запись программы "Гость в студии" с участием В.Рогожкина, г. Москва, 16.12.2010

Рубрики:  видео

ОТЛИЧНАЯ ИГРУШКА

Суббота, 25 Августа 2012 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЛИЧНАЯ ИГРУШКА

Отличается от обычных рисовалок, рисунки выходят необычными.
 

 

 

Рубрики:  интересно

Чем полезен шоколад + домашний рецепт

Суббота, 25 Августа 2012 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезен шоколад + домашний рецепт

0001-20a694a5ab7e39fc8f063ecd17a (400x202, 29Kb)
В шоколаде присутствуют такие важные компоненты как магний, кальций и фосфор, которые делают нас умными и красивыми. Фосфор является сильной мозговой подпиткой, магний отвечает за клеточный обмен а кальций делает наши кости крепкими и надежными.

Кроме того, шоколад содержит тианин, который обладает антибактериальными свойствами и защищает зубы от налета. Помимо защиты от налета, фосфаты и фтор делает их крепкими и красивыми. Это еще раз разрушается миф о том, что шоколад вредный для зубов.

Немаловажной полезностью шоколада является его способность повышать настроение. Если у вас началась депрессия, или ухудшилось настроение из-за дождя за окном – скушайте плиточку шоколада и буквально через пару минут, настроение подскочит до максимума. Всему этому виновен магний, который улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет.

Даже медики утверждают, что употребление шоколада повышает защиту от простуды в весенний период. Но если вы все таки простыли, то возьмите пару кусочков шоколада и рассосите, боль в горле и кашель снимет, как рукой.


А теперь я расскажу как приготовить вкусный и полезный шоколад в домашних условиях.

Ингредиенты:

Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корицу, орехи, курагу и изюм.


Способ приготовления:

На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль. Добавляем сливочное масло и корицу

Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.
Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.

И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне.

По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.

P.S. Фото и рецепт Кирпичевой Светланы

Превью 0002-041636ff1ac08738cc5a306dc6b (500x375, 181Kb)Превью 0003-6d592af9705ca9a46611c08a1e8 (500x375, 184Kb)Превью 0004-ad91f2813e4ead244df3c93c050 (500x375, 108Kb)Превью 0005-9a6df8e4df7898b147ca0a810bf (500x375, 189Kb)Превью 0006-423cf6b4719372c01fecfe69e99 (500x375, 197Kb)Превью 0007-f850ba9c6b9001b9ae11c51f60c (500x375, 234Kb)Превью 0008-a7462c24ec1534ab8e7ac369a74 (500x375, 248Kb)
Рубрики:  купинария

Как творить Свою Реальность?

Суббота, 25 Августа 2012 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как творить Свою Реальность?



Источник

Рубрики:  видео

Немного эротишно.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasamaya_Q [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного эротишно...

Владимир Федотко (Россия, Санкт-Петербург). Родился в Ленинграде, живёт и работает в Санкт-Петербурге. В разные периоды жизни осваивал профессии ночного грузчика, разведчика-пулемётчика, киноинженера, художника, фотографа и романтического тунеядца. Знакомиться с фотошопом начал в 2005 году. С тех пор совмещает традиционное рисование, фотографирование и компьютерную обработку. Темами для работ может становиться всё, что вызывает удивление и радость – небо и море, животные и растения, мужчины и женщины (пока женщины почему-то преобладают, но со временем он станет серьёзнее и мудрее – обязательно появятся другие темы.
47737288_1250766252_1 (500x502, 81Kb)

1.
Превью 47737290_1250766264_2 (500x459, 54Kb)Превью 47737292_1250766275_3 (500x558, 72Kb)Превью 47737296_1250766295_5 (500x578, 93Kb)Превью 47737298_1250766306_6 (500x600, 119Kb)Превью 47737300_1250766317_7 (500x585, 106Kb)Превью 47737304_1250766338_9 (500x576, 96Kb)Превью 47737441_1250766388_11 (500x600, 84Kb)Превью 47737443_1250766398_12 (500x354, 53Kb)Превью 47737445_1250766408_13 (500x600, 87Kb)Превью 47737447_1250766418_14 (500x471, 76Kb)Превью 47737451_1250766438_16 (500x561, 85Kb)Превью 47737459_1250766480_20 (500x555, 71Kb)Превью 47737564_1250766523_21 (500x558, 103Kb)Превью 47737566_1250766536_22 (500x600, 95Kb)Превью 47737568_1250766546_23 (500x600, 109Kb)Превью 47737570_1250766557_24 (500x564, 116Kb)Превью 47737572_1250766567_25 (500x371, 50Kb)Превью 47737574_1250766577_26 (500x467, 153Kb)Превью 47737576_1250766588_27 (500x527, 125Kb)Превью 47737578_1250766597_28 (500x520, 116Kb)Превью 47737580_1250766607_29 (500x600, 123Kb)Превью 47737582_1250766618_30 (500x600, 103Kb)Превью 47738033_1250766670_31 (500x451, 84Kb)Превью 47738035_1250766684_32 (500x529, 65Kb)Превью 47738037_1250766695_33 (500x600, 88Kb)Превью 47738039_1250766706_34 (500x600, 100Kb)Превью 47738041_1250766717_35 (500x600, 97Kb)Превью 47738043_1250766881_36 (500x600, 88Kb)Превью 47738045_1250766900_37 (500x600, 123Kb)Превью 47738049_1250766911_38 (500x550, 91Kb)
Рубрики:  интересно

Удаление" проблем

Суббота, 25 Августа 2012 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Удаление" проблем

"Удаление" проблем

СПАСИБО,Cat_Lo ,

 

Придумала ритуал  - и он меня не подводит.  Я просто создаю на компе документ с названием проблемы. Внутри описываю суть проблемы, свои чувства по этому поводу, весь негатив, который испытываю. потом перечитываю и закрываю. Далее, выделив значок документа удаляю его при помощи кнопок Shit+Del. Представляете как здорово выглядит надпись в диалоговом окне: "Вы действительно хотите удалить "Лишние 5 кг"?=)) ОК!=) прикольно, ободряет и работает=)) я например делала так со здоровьем мамы. Читать далее

Рубрики:  психология

дэировские техники на деньги

Суббота, 25 Августа 2012 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дэировские техники на деньги

000d827t (620x421, 119Kb)
Выдержки из книги К. Титова и Н. Андрющенко «Благосостояние»

Техника Дыхание деньгами
>>>>
Рубрики:  психология

Сеанс очистки ауры молитвами и заговорами

Суббота, 25 Августа 2012 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеанс очистки ауры молитвами и заговорами

 (443x378, 239Kb)







 


Это совместный проект Люсьена Шамбаллани с белым магом Виталием Ведуном.
Сеанс очистки ауры молитвами и заговорами
– это профессиональная помощь для тех,
кто страдает
какими бы то ни было недугами.
Это целебный бальзам для израненной души.
Вы соприкоснетесь с основными православными молитвами, прочитанными посвященным человеком, имеющим силу и дарующим исцеление верующим.
Во время сеанса людям одержимым разными недугами может стать поначалу не комфортно, но пугаться не нужно, это естественный процесс.
По окончании сеанса всё придет в норму.
Результат очистки наступает
после трёх сеансов в течение трёх дней.
Спустя неделю и ещё через месяц
для закрепления результата
сеанс нужно повторить. 



 (35x44, 1Kb)

Галерея_Дефне

 

Серия сообщений "Иконы, молитвы православные":
Глазами Своих святых взирает на нас Господь с икон, свидетельствуя, что все возможно для человека, идущего путями Его
Часть 1 - 28 октября просите у Богородицы благодати
Часть 2 - Иконы Казанской Богоматери
...
Часть 23 - Молитва покровителям семьи святым князю Петру и княгине Февронии
Часть 24 - Православные иконы
Часть 25 - Сеанс очистки ауры молитвами и заговорами
Часть 26 - 28 августа - Успение Пресвятой Богородицы.
Часть 27 - Покровские храмы в Киеве. Икона "Казацкая покрова".
Часть 28 - Анимированные "Иконы" в золотой оправе
Часть 29 - Как располагать иконы в доме?
Рубрики:  вера

про НЕРАЗРЕШИМЫЕ проблемы

Суббота, 25 Августа 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

про НЕРАЗРЕШИМЫЕ проблемы

от Синеглазки:

Решила выделить в отдельную тему классную технику, хотя в разных темах уже на нее ссылалась.Автор ее - не я, узнала о ней на тренинге А Свияша и , когда припрет с успехом применяю.
Если у вас НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема, которая очень вас беспокоит и ее нерешаемость просто вас измотала и лишает сил, если вам не симоронится и нет парения , то эта техника - то что надо!
>>>
Рубрики:  психология

Энергетические причины недугов

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетические причины недугов

4080226_lightspace2 (640x480, 461Kb)

Когда мы простуживаемся или ломаем ногу, то начинаем лечиться. Глотаем таблетки, пьем микстуры, соблюдаем режим дня... Опасаемся боли. Но когда заболевает душа, многие, несмотря на то, что эта боль во много раз сильнее физической, в лучшем случае, пускают всё на самотек, в худшем — делают себе еще хуже. А между тем, бороться с энергетическими болезнями необходимо и, что самое главное, возможно.

Наша энергетика — это наше второе невидимое нематериальное тело.
И оно нуждается в защите еще больше, чем тело биологическое, потому что качество жизни человека, уровень его самочувствия, желание жить и работать, в конечном итоге, зависят от состояния его душевного здоровья. К сожалению, душа очень уязвима.
 

Читать далее...
Рубрики:  психология

Очищение намерений

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Айслу_апа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение намерений

77777676_184938618 (446x500, 890Kb)


Процедура очистки намерений позволяет расширить горизонты сознания. Она будет полезна людям, имеющим опыт медитации и занимающимся ею самостоятельно. Процесс очищения состоит из восьми пунктов. Рекомендуется выполнять их в том порядке, в котором они приведены. Очередность подобрана таким образом, чтобы после выполнения упражнений у человека значительно улучшилось его душевное состояние.
Предположим, что мы работаем с очисткой намерений, касающихся уважения. Ниже приведен пример медитации. Но обратите внимание, что это лишь пример – медитация может проводиться на интуитивном уровне, вам нужно лишь задать тему.
1. Я прощаю
«Я прощаю всех, кто не уважает меня. Я прощаю всех тех, кто смеется надо мною. Я прощаю всех, кто когда-либо причинял мне боль и страдания. Я прощаю себе жадность, склонность к зависти и презрительное отношение к другим людям. Я прощаю себя за то, что я не уважал свое тело, отравляя его алкоголем и никотином».
В этот момент, чаще всего люди чувствуют, как вырываются наружу сильные эмоции. Не тормозите их, если возникнет желание плакать – плачьте. Дайте возможность накопленной вами энергии печали и грусти найти естественный выход. После этого вы будете готовы перейти к следующему пункту.
2. Я заслуживаю / Я достоин
«Я достоин того, чтобы уважать себя таким, как я есть. Я заслуживаю полного и безусловного принятия всех моих недостатков и слабостей. Люди, с которыми я строю отношения заслуживают уважения, гармонии и любви. Я заслуживаю, чтобы люди ценили меня и мои идеи, прислушивались к тому, что я говорю. Я достоин того, чтобы всегда быть услышанным. Я заслуживаю поддержки со стороны других людей».
После прощения мы говорим себе что-то приятное. Чтобы утверждения были сбалансированы, всегда используйте аффирмации трех видов (начиная с самого себя), например: я заслуживаю самоуважения, люди заслуживают моего уважения, я заслуживаю того, чтобы меня уважали другие.
3. Я отпускаю намерение / Я освобождаюсь от намерения
Здесь вы меняете намерения. Вы также в полной мере берете на себя ответственность за то, что с вами случается.
«Я освобождаюсь от намерения провоцировать других людей на то, чтобы они отвергали меня, относились ко мне неуважительно. Я освобождаюсь от жадности, зависти и презрения».
4. Я наполняю себя / Я принимаю
Теперь пришло время наполнить себя божественным, чистым, совершенным. Не оставляйте пустоты в подсознании. Помните, что источник совершенства находится в нас самих, и из него мы можем черпать все, в чем нуждаемся в сфере чувств, вдохновения и т. д.
«Я все больше и больше наполняюсь уважением к себе. Я наполняюсь все большим уважением к другим людям, поскольку все больше и больше понимаю, что все люди заслуживают уважения. Я принимаю свое тело и наполняюсь уважением к нему, к радостям и удовольствиям, которые возможны благодаря ему».
5. Я открываю себя
После наполнения, чтобы принять еще больше божественных даров, мы открываем себя.
«Я открываю себя для еще большего понимания того, что значит выражать, проявлять уважение к себе и другим людям. Я открываю себя для еще более успешных отношений с людьми, полных взаимного уважения. Я открываю себя всему доброму и хорошему, связанному с уважением к себе и другим».
6. Я позволяю / Я создаю
Пришло время проявить все это в различных сферах жизни (на работе, в семье, в отношениях с другими людьми, в творчество, в финансовой сфере и т.д.). Теперь вы создатель, творец своей жизни.
«Я проявляю уважение к себе в повседневной жизни. Я уважаю свои цели и мечты. Я позволяю людям уважать меня. Я проявляю уважение к другим людям. Я знаю, что все в мире гармонично и сбалансировано. То есть, если я хочу чтобы уважали меня, я должен уважать других. Я проявляю уважение к своему телу: забочусь о гигиене, занимаюсь спортом, отказываюсь от спиртного и сигарет».
7. Закрепление
Закрепление приводит к тому, что ваши положительные качества еще больше усиливаются.
«Пусть в моем сознании укрепится уважение к себе самому и другим людям. Пусть новые позитивные модели поведения и мышления, связанные с уважением, закрепятся, укоренятся в моей жизни».
8. Я благодарен / Я рад
Вы должны осознать ценность того, за что вы благодарите. Благодарность приносит радость и удовлетворение. Она должна идти от сердца, а не просто потому, что «так надо».
«Благодарю себя за то, что сумел изменить отношение к себе, к своему телу, к другим людям. За то, что научился уважать. Спасибо всем тем, кто помогает мне понять, что значит уважение. Спасибо всем за то, что я могу вас уважать и чувствовать ваше уважение ко мне».
Алекс Светлов специально для Блога Счастья!
Рубрики:  психология

Сказка про Закон Отражения

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказка про Закон Отражения

 

 

Закон Отражений

Закон Отражений

Лялькину все обижали. Может, потому что внешность была невнушительная, может, потому что не умела адекватно ответить, а может, просто слишком нежная натура – кто его знает? Но вот ведь какая штука: если где какая агрессия в воздухе витает – обязательно высмотрит Лялькину и тресь ее по голове! Ну, не по-настоящему, а так, морально… Но все равно – больно же!!!

И начальство ее все время в жертвы выбирало, и подруги предавали, и коллеги подставляли, и даже трамвайные хамы безошибочно выделяли ее из толпы и отрывались по полной. Лялькина же обычно губу закусит, обиду проглотит и только подумает: «Ай, чтоб тебя…». Но вслух – ни-ни!

Сама Лялькина искренне считала себя существом безобидным, белым и пушистым, старалась ко всем относиться доброжелательно и злом на зло не отвечать – неприлично это и не к лицу воспитанной даме.

Но ядовитые стрелы агрессии, которые в нее метали, попадали в цель и застревали в ее нежной душе, и вот накопилось их столько, что стала Лялькина болеть. Видимо, концентрация яда превысила все предельно допустимые нормы. Так что к 36 годам нажила себе Лялькина болезнь сердца, гипертонию и даже легкий инсульт перенесла.

И погибла бы Лялькина в самом расцвете своей жизни, если бы не случай. 

Далее
Рубрики:  психология

ДОМАШНЯЯ МАГИЯ

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ МАГИЯ

ДОМАШНЯЯ МАГИЯ


Заметили, что если нам интересно – нас за уши не оттащишь от какого-то занятия? Поесть забываем, телевизор не включаем!
А если предстоит скучная рутина – руки опускаются, глаза закрываются.
Значит, выход один: превратить скучную уборку-готовку в увлекательный процесс! Я на тот момент уже была знакома с Симороном, который открывает неограниченные магические ресурсы в каждой человеческой особи. Он и помог мне сделать Рывок в Домашнюю Магию!
Тут главное перед началом дела дать себе нужный настрой. Я не просто убираюсь! Я чищу свое Внутреннее Пространство!

МОЮ ОКНА – протираю Окна в Мир, чтобы он ловил мои желания без искажений, как есть!
ТРУ МОРКОВЬ – перетираю старые обиды! А потом их съем, переварю и утилизирую самым естественным путем!
ВЫБРАСЫВАЮ СТАРЫЕ ВЕЩИ – приговариваю «старое уходит, новое приходит!».
ВЫТИРАЮ ПЫЛЬ – смахиваю Пыль Веков, из которой и состоит пресловутая Карма! Не будет у меня Кармы – все свеженькое и блестит!
ДРАЮ КАСТРЮЛИ – сдираю накипь старых, отживших отношений. Засияло? Отлично! Значит, корка с души отпала!
СТИРАЮ БЕЛЬЕ – стираю с лица земли все проблемы и попутно заряжаю все вещи на защиту от негатива.
ГЛАЖУ ПОСТИРАННОЕ – это я себе морщины разглаживаю, а также сглаживаю острые ситуации.
ГОТОВЛЮ ЕДУ – оооо! Тут вообще простор для магических действий! На каждое блюдо – магические заклинания! На любовь, на удачу, на деньги, на счастье, на премию, на все приятное, что актуально на текущий момент.
Например:
В суп кидаю зелень я –
Будут деньги у меня,
А теперь кладу морковь –
Будет сладкою любовь,
А теперь кидаю рис –
Нарисуйся, ценный приз!
А теперь еще картошку –
Чтобы постройнеть немножко!
В общем, главное я изложила. Для закрепления –
АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ.
Перечитываем, как Том Сойер красил забор…
Возносим молитву Духам Творчества…
Выбираем требуемое хозяйственное действие…
Придумываем для него магическое значение…
И играем в это – с удовольствием и пользой!
Пробуйте – Домашняя Магия гораздо интереснее, чем тупое выполнение однообразных ежедневных действий.
ВАШ ИРИНОТЕРАПЕВТ
 

http://feedproxy.google.com/~r/magicskazka/~3/yhGk96Rz7-w/ 

 (529x359, 73Kb)
Рубрики:  магия

КОГДА ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения siurpriz_siur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ЭТОТ МЕТОД ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ В ТЕХ СЛУЧАЯХ,КОГДА ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,А НА ДОЛГИЕ ОБРЯДЫ НЕТ ВРЕМЕНИ.

МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.

ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ.
ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР 3 РАЗА:

" ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ,ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ,
КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ,
ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ.
КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ,
ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ.
БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ,НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ,
В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.
СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ,
ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ.
РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "

ПОЛНЫЙ " ОТЧЕ НАШ "

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и Сила и Слава во веки. Аминь.
Рубрики:  вера

МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ

МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ

Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.

Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.

Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

 

Читать далее...
Рубрики:  вера

ЗАКРОЙ.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКРОЙ...


Сегодня Вы узнаете новое слово-пароль, которое помогает Вам прийти в себя.

Вы замечали, что если Вы волнуетесь в минуты спора, или на Вас накричали в учреждении, обидели близкие или незнакомые люди, Вы волнуетесь, не можете прийти в себя, снова и снова прокручиваете эту обидную ситуацию. А давление уже подскочило, сердце усиленно стучит. Скажите "Закрой" - и вы увидите как быстро все станет на свои места, Вы успокоитесь, раздражение, злость, приступы боли в сердце пройдут.
"Закрой" также помогает, если Вы столкнулись с резкой нагрузкой на организм: были вынуждены бежать за отходящим автобусом, или не успевали к уходящему поезду. Скажите "Закрой" - оживление, сбитое дыхание, усталость пройдут в течение минуты.

Только прошу Вас не забывать благодарить, когда слово-пароль помогло Вам. Просто подумайте про себя тихо-тихо об этом свершившемся чуде и пошлите слова благодарности Тому, кто Вам помог.

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)

 



Серия сообщений "слова-пароли":

Часть 1 - Обрести
Часть 2 - Система лёгкой жизни. Ключи - пароли
...
Часть 4 - Вперед!
Часть 5 - Приспособь.
Часть 6 - ЗАКРОЙ...
Часть 7 - Ну и что!
Часть 8 - Аннулировать!
...
Часть 24 - Движение!
Часть 25 - Медленнее!
Часть 26 - Сделано!


Рубрики:  психология

Молитва снимающая за минуты любую боль.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Магия_психологии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Молитва снимающая за минуты любую боль.***

 


Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях. Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений. Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.

*******
Рубрики:  вера

КАК ВЫЗВАТЬ УДАЧУ?

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫЗВАТЬ УДАЧУ?

0_a213_4d724c0d_XL (700x453, 93Kb)ВАША КАРТИНКА

0_3bfd4_9ec17e73_L (424x49, 8Kb)
Верите вы в это или нет, но удача придет к вам через 4-8 часов. Итак...
Читать далее...
Рубрики:  магия

11 секретов успешной лепки

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 секретов успешной лепки

1. Пыль – заклятый враг полимерщиков. Микроскопические ворсинки, взвешенные в воздухе, подло садятся на пластик (особенно светлый) и придают работе неаккуратный вид. Для того, чтобы избежать этой досады, воспользуйтесь нашими советами:

- перед  лепкой проведите влажную уборку комнаты, пропылесосьте диван и коврики, вытрите пыль (еще один плюс к вашему новому увлечению – по крайней мере, в одной комнате вашего дома теперь будет всегда  чисто :).  Очень  удобно использовать для удаления пыли маленький ручной пылесос;

- рабочая поверхность стола отлично очищается липким валиком для одежды;

- занимаясь лепкой, постарайтесь не одеваться в ворсистую одежду. Даже идеально чистая комната не спасет от пыли, если на вас мохнатый свитер или «плюшевая» майка;

- если уж случилась неприятность, и на изделие попала пыль, которая не удаляется простым стиранием влажной салфеткой и сдуванием, запеките. Шлифовка уберет верхний слой, и изделие снова будет чистым.

 

 2. Не стоит пренебрегать организацией рабочего места. Комната должна хорошо проветриваться, кресло – быть удобным, стол – большим. Очень важно освещение, так как большинство лепит вечером или ночью. Нужно подобрать свет, от которого не устают глаза.

 Продумайте, где вы будете хранить глину, бусины, инструменты и фурнитуру для бижутерии, а также полчище баночек и скляночек с лаками и дополнительными материалами. Мелкие предметы и фурнитуру удобно хранить в рыболовных пластиковых контейнерах с множеством маленьких отделов.

 Как показала практика, в процессе лепки образуется много мусора из использованных влажных салфеток и оберток, поэтому совсем не лишним станет маленькое мусорное ведерко возле стола.

 

 3. Начинайте лепить со светлой глины. Цветная глина, так или иначе, оставляет следы на руках и рабочей поверхности. Если нужно часто менять цвета, для очистки рук на помощь придут влажные салфетки.

 

 4. Чтобы сделать глину менее липкой, положите ее в раскатанном виде между листами бумаги, которая впитает лишний пластификатор. Можно добавить в глину немного талька или положить ее на некоторое время в холодильник.

 Если глина слишком твердая, попробуйте нагреть руки или добавьте размягчитель.

 Хорошо размятая глина – залог успеха, поэтому, если вам попался затвердевший кусочек, удобно порезать его на части, и разминать, постепенно добавляя новые и новые кусочки, пока в ваших руках не окажется нужное количество пластики.

 

5. Для того, чтобы сделать одинаковые бусины, воспользуйтесь приемом калибровки.

Для этого нужно взять круглую формочку, и вырезать из равномерно раскатанного пласта кружочки. Соединяя вместе определенное количество кружочков, мы получим бусины одинакового размера.

Получив одинаковые кусочки, начинайте катать бусину, располагая ладони горизонтально одна над другой и не давя на нее. Так получится ровный шар.

 

6. Чтобы сделать отверстие в бусине, дайте ей остыть от тепла рук, оставив на столе на некоторое время или положив в холодильник. Слегка придерживая пальцами, не давя, начинайте медленно вкручивать зубочистку. Когда с другой стороны вот-вот появится кончик зубочистки, вытащите ее и вставьте в бусину с другой стороны. Так получится ровное и аккуратное отверстие.

 

7. Чтобы запечь бусины, сделайте комок из фольги и воткните туда зубочистки с надетыми на них бусинами. Такой «ёжик» очень устойчив и удобен, кроме того, является альтернативой дорогостоящего специального приспособления для запекания бусин.

Бусины также можно запекать на кукурузном крахмале – получается, что они лежат на своеобразной «подушке». Плоские изделия (кулоны, серьги) можно запекать на фольге, вощеной бумаге, керамической плитке, тарелке (только не используйте потом ее в пищевых целях), стекле.

 

8. Отпечатки пальцев с незапеченного изделия можно устранить, выглаживая поверхность мокрыми пальцами, или лепкой в хирургических перчатках, подобранных по размеру и плотно облегающих руку.

 

9. Если вы не успели  завершить свой проект, можно продолжить лепить в удобное для вас время. В незапеченном виде поделка может ждать ваших рук неограниченное количество времени. Нужно лишь защитить ее от пыли, накрыв бумажной салфеткой или импровизированным «колпаком» - донышком от пластиковой бутылки.

 

10. В процессе лепки всегда образуются остатки пластики. Их можно использовать в качестве начинки для бусин или других изделий. Глина – материал ценный, поэтому с самого начала нужно приучиться относиться к ней бережно. Если есть возможность отделить от обрезков кусочки чистого цвета – сделайте это и прилепите кусочки к большому брикетику соответствующего цвета. Совсем мусорную пластику можно рассортировать на темную и светлую, также положив ее в разные пакеты.

В то же время пластику не нужно жалеть. Все через это проходят, когда с замиранием сердца смотрят на драгоценные кусочки. В конце-концов, глина нужна для того, чтобы из нее лепить, и чем чаще вы будете это делать, тем скорее сможете испытать радость от первых удачных поделок.

 

11. Вот вам последнее, и самое главное правило успешной лепки – не бояться экспериментировать! Все, что получилось в результате – это плод ваших рук, вашего мировоззрения, реализация вашего творческого потенциала, ваша АВТОРСКАЯ работа!

 

Автор: Trifffany

 

Источник

Рубрики:  украшения

Полимерная глина : имитация опала

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полимерная глина : имитация опала

  (530x80, 8Kb)

Опал, как полагают многие, один из самых красивых из драгоценных камней. Наиболее часто признается, вероятно, белый опал, но Есть также черные опалы, огонь опал, молочный опал, камень опал, и другие. Полимерная глина может ловко имитировать многие природные материалы, и опал один из них. 

Читать далее

Серия сообщений "имитации текстур":
Часть 1 - Полимерная глина : имитация опала
Часть 2 - Пластика: имитации природных текстур. МК.
Часть 3 - Пластика: имитации природных текстур. МК./2ч./
...
Часть 12 - Эффект кракелюра (пластика)
Часть 13 - Поговорим о текстурах
Часть 14 - Жемчуг и перламутр. Имитация
Рубрики:  украшения

МК по сутажно-бисерным украшениям

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по сутажно-бисерным украшениям

Волшебный мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий от  Прокопенко Татьяны

 Мастер-класс Бисероплетение: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 83

Примерный состав материала для работы с сутажно бисерными изделиями:
сутаж
клей момент гель прозрачный
бусины
бисер
леска 0,18мм

 Мастер-класс Бисероплетение: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 1
                           
Читать далее...
Рубрики:  украшения


Поиск сообщений в Рина116
Страницы: 47 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь