Настоящая женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И, если они непохожи на стандарты других, это не слишком беспокоит ее. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им этого хочется. Она знает, что миссия «понравиться всем» – глупа и невыполнима. Она работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы понравиться или заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.
Лариат |
|
Браслет Для леди |

|
схема колье |

|
Видео мастер-классы с Маратом Ка. |
Выпуск 1
Выпуск 2
1. Лампа для олигарха |
2. Подставка для чайника |
3. Ваза с золотым орнаментом |
4. Дневник |
5. Лампа-самовар |
6. Скворечник |
7. Кашпо |
8. Лампа-ботинок |
9. Бумага ручной работы |
10. Жемчужная лампа |
Категории:
• Стулья
• Столы
• Светильники
• Рамы и зеркала
• Часы
• Свечи и подсвечники
• Вазы
• Горшки, кашпо
• Реставрация изделий и мебели
• Из бумаги и листьев
• Мозаика
• Флористика
• Для детей
• К Новому Году
• Другие изделия
• Советы от Марата Ка
|
>Шкаф в прихожку |
|
Ремонт квартиры своими руками |
|
Результат теста "Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)" |

Чтобы смотреть свою картинку, вставьте результат в дневник!
|
|
>Необычные котлетки с крабовыми палочками... |




Серия сообщений " Блюда из рыбы":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 4 - Рыбные котлеты с лимоном
Часть 5 - Креветки, обжаренные в сухариках
Часть 6 - Необычные котлетки с крабовыми палочками...
Часть 7 - Любимые рецепты. Блюда из кальмаров
Часть 8 - Любимые рецепты. Блюда из креветок
...
Часть 21 - Закуски из рыбы
Часть 22 - Пеленгас запеченный в духовке
Часть 23 - Рыбные тефтели с грибным соусом
|
Тушеный в томатном соусе кролик |
|
|
Дворянский крем для лица |
Кожа после такого крема бархатистая и нежная. А самое главное в нем нет никаких синтетических ингредиентов. Крем действительно дворянский и является достойной заменой любому магазинному крему.
|
Хлеб на кефире «Кремлевский»- всегда удачный |
Очень понравился рецепт теста. Чем хорош? Тем, что он на кефире.А выпечка на кефире всегда получается хорошей.Если добавить сахар, то получится прекрасная сдоба

|
Водные игры |
реклама в блоге
Вы в такую игру играли ? Очень затягивает. Интересно....Тот самый тетрис, но какой. Звук воды и полное расслабление
А тем , кто не хочет расслабляться, предлагаю сыграть в серьёзные игры. Знакомьтесь " Клуб Вулкан " - бесплатные игровые автоматы гейминаторы онлайн без регистрации . Вот здесь то Вы точно заиграетесь. Вам будет предоставлен огромный выбор игр.

|
Салат "Объедение |

Нам потребуется:
200 гр. свежих шампиньонов,
150 гр. копченного куриного мяса,
80 гр. корейской морковки,
80 гр. чернослива,
150 гр. свежих огурцов,
150 мл майонеза,
растительное масло,
перец,
соль,
зелень.
|
Наладка по ладошке |
В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают...
Пестование, чтоб вы знали, - это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские "игры для самых маленьких" (типа "сороки-вороны", "трех колодцев", "ладушек") - и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.
Пока в столицах разрабатывают "новоавторские" или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам. О том, как правильно "пестовать" малышей, чтобы росли здоровыми и сильными, рассказала начальник отдела семейного воспитания самарского центра Елена БАКУЛИНА. То, что хорошо для младенца, иногда может помочь и взрослому. Попробуйте.
Пестование
Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите - это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: "Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту - в рукавчик. А теперь мы наденем памперс" - это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать.
А вот если вы, умывая дитятю, произносите пестушку вроде:
Водичка, водичка,
Умой мое личико -
Чтоб глазки блестели,
Чтоб щечки горели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок
А делая массаж или зарядку, приговариваете:
Потягушки-потягунюшки,
Поперек толстунюшки.
Ноженьки - ходунюшки,
Рученьки - хватунюшки.
В роток - говорок,
А в головку - разумок...
|
Чудо-юдо-рыба-кит» дрожжевой пирог с многослойной начинкой |

Дрожжевой пирог с рыбой
Тесто дрожжевое :
Раскатываем большой пласт теста, предварительно подложив пекарскую бумагу под будущий пирог,чтобы потом перенести на противень.Технология показана в ролике.
Начинка многослойная, выкладываем :
Делаем надрезы как показано на рисунке,и поочередно накрываем противоположные полоски теста, перекрещивая их.
Формируем хвост и рот рыбы. Смазываем Яйцом, даем подняться и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Вот такой забавный дрожжевой пирог с рыбой - персонаж сказки Ершова у меня получился с большим количеством начинки, как второе блюдо)
|
«Чудо-юдо-рыба-кит» дрожжевой пирог с многослойной начинкой |

Дрожжевой пирог с рыбой
Тесто дрожжевое :
Раскатываем большой пласт теста, предварительно подложив пекарскую бумагу под будущий пирог,чтобы потом перенести на противень.Технология показана в ролике.
Начинка многослойная, выкладываем :
Делаем надрезы как показано на рисунке,и поочередно накрываем противоположные полоски теста, перекрещивая их.
Формируем хвост и рот рыбы. Смазываем Яйцом, даем подняться и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Вот такой забавный дрожжевой пирог с рыбой - персонаж сказки Ершова у меня получился с большим количеством начинки, как второе блюдо)
|
|
Картофельные пирожки со шпротами |
|
КАК ВЯЗАТЬ ПИНЕТКИ КРЮЧКОМ. |

Нитки для пинеток YarnArt Begonia (100% хлопок); крючок №3.
Для цветочка и листиков тоненькие ниточки «ирис»; крючок № 1,5.
Рекомендация: пинетки по схеме на 12 в. пет. получаются на ножку = 10 см.,если вам нужен размер побольше надо набрать 18-20 в. петель.
|
ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ И ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ |
|
Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками |
Заинтересовал меня этот необыкновенный пирог, спасибо Татьяне за наводку! Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз.
|
Обалденная вкуснятина! |
|
Пинетки "Ромашки" крючком, мастер-класс |
Пинетки «Ромашки». Идея Winni

Для пинеток использовала голубые нитки «Нежность» и белые «Полет» 100% хлопок
Связать подошву белыми нитками и голубыми сделать обвязку: ст б/н, 3 в.п.

По схеме голубыми нитками связать ромашку

Подошву согнуть и ниточками отметить середину. От нее отступить 2-3 петли и привязать белую нитку. Ромашку обязать ст. б/н , острый уголок ромашки привязывая к подошве ст.б/н. Между лепестками пропускать 4-5 петель (это зависит от толщины ниток).

Не обрывая нитки, вязать пяточку
Обвязать ракушками из 5 ст.с/н, между ними 1 в.п. Голубой ниткой сделать обвязку из 3 в.п.
|
Сапожки. |

|
Теплая розовая шапочка. |
Теплая розовая шапочка.+
Спасибо,очень понравилась!
elf_2006---автор шапки
[url]http://club.osinka.ru/search.php?q=%F8%E0%EF%EE%F7%EA%E8&f=t&start=45
описание шапочки
1)связать полоску по рисунку равную обхвату головы плюс еще немножко для свободного прилегания. (к центральному узору я прибавила с каждой стороны по одной петле, для удобства потом в дополнительном наборе для верха шапочки).
|
Домашняя тушенка из утки |
|
Пирог на кефире с плавлеными сырками |


|
Пинетки с застежкой,подробности вязания по фото |
|
КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА |
КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА
Домашняя картофельная колбаса есть в кухнях многих славянских народов – литовской, белорусской, украинской, польской… Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же: свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Первоначально, вероятнее всего, блюдо возникло из-за необходимости пристроить кишки, оставшиеся после приготовления мясной колбасы, но со временем картофельная колбаса стала совершенно самостоятельным самодостаточным блюдом. Сегодня ее подают в национальных ресторанах и ставят на праздничный стол, а все потому, что это очень вкусно! Только, пожалуйста, не сравнивайте ее с мясной домашней колбасой или картошкой! Это ни то и ни другое! Картофельная колбаса это совершенно самостоятельное уникальное блюдо, которое может нравиться или нет и на этом точка. Приготовим?


|
Печёночный рулет |
Танцы от плиты и до компа !!!
Как всегда на выходные буду заниматься нездоровым образом жизни-фтыкать телевизор, лежать на диване ... Что бы меня не трогали аж целых полтора дня ,и что бы я находилась в тишине и покое, и что бы пожрать исключительно только в постель!!!! Но что бы тебя не трогали надо делать запасы, понажористей, и что бы на 2 дня хватило! К вечеру пятницы совесть приоткрыла один глаз, и я решила сделать запас жрачки чего нибудь поздоровей , повкусней!
В последнее время в комментах все больше и больше читателей начинают заботится о том что бы пища была не только вкусной, но и здоровой.
Еще год-два назад об этом никто и не заикался, а сейчас почти в каждом рецепте кто нить выскажется о том как это фсе вредно для здоровья и как быстро нам от этого придет обязательный конец .Некоторые комментаторы доходят до того, что клюют на завтрак какие-то семена, среди которых иногда попадается редким бриллиантом изюм, и потом грустно чирикают до обеда...
Но я девушка любящая накормить вкусно свою семью, невзирая на всеобщее негодование буду готовить Печеночный рулет фаршированный морковью.
Ингредиенты:
0.5 кг печени говядины или баранины или курицы
3 столовые ложки растительного или сливочного масла (для жарки),2 стл майонеза ,
1 большая луковица, порезанная,2 средних отварных моркови ,соль по вкусу, перец по вкусу,200 г несоленого сливочного масла (размягченного)
Приготовление:
Вы можете приготовить рулет из куриной печени, пропорции будут те же. Единственное, куриная печень готовится быстрее, учитывайте это.
Время приготовления: 20- минут, плюс 2 часа на охлаждение.
Удалите с печени протоки , крупно нарежьте. Куски печени обжарьте с луком или для здоровой жизни отварите на среднем огне в небольшом количестве воды (около 20 минут). Печень с луком переложите в чашу блендера, измельчите до получения однородной массы, добавьте 70гр масла и 2 стл майонеза можно без оного , но я для лучшего склеивания печени. . Отдельно в блендере пробейте морковь. Доведите до вкуса, в морковь добавьте щепотку сахара. Печеночную массу разложите на пергаментный лист (но не на фольгу!) в форме прямоугольника, разровняйте по поверхности лопаткой
Используя нож, намажьте равномерно тонким слоем размягченное масло. Сверху масла положите измельченную в блендере морковь.
Закатайте пласт в рулет, освобождая край бумаги. Рулет плотно оберните пергаментной бумагой. Охладите в течение 2-х часов. Затем бумагу снимите
Приятного всем аппетита и здоровья и ещё раз здоровья!!
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языкаЧасть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Куриная печень в карамельном соусе
...
Часть 24 - "Фонарики " из бычьих кокушек!
Часть 25 - Гусак- очень мужское блюдо!!
Часть 26 - Печёночный рулет
Часть 27 - Заливное" Похмелка"
|
Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени |
|