-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


Тосты с зеленым луком и кинзой

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 20:01 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 2 ч. л.
Лук зеленый рубленый — 1 ст. л.
Кинза (кориандр) рубленая — 1 ст. л.
Белый хлеб — 8 кусков
Масло растительное — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
2. Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
3. Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета — текстура должна быть хрустящей.
4. Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.

Приятного аппетита!

1.
jVCwiZ--PwQ (500x375, 195Kb)
Рубрики:  На завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку