-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


Запеченный сютлач

Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 13:08 + в цитатник
На 6 порций вам понадобится:
1/2 стакана круглого риса (я кладу 2 ст.л., муж не любит много риса)
1 стакан воды
5 стаканов молока
2 ст.ложки рисовой муки или крахмала (у меня мука)
1 пакет ванильного сахара
1.5 стакана сахара
1 яичный желток

Рис залить теплой водой и оставить на 30 мин., промыть. Варить на медленном огне в 1 ст. воды. Когда вода испариться добавить молоко, сахар, ваниль и варить рис до полной готовности.
Развести рисовую муку небольшим количеством воды, постепенно вылить в молоко и постоянно помешивая варить 5 минут. Желток смешать с небольшим количеством молочной смеси, тонкой струйкой влить в молоко и постоянно помешивая варить до кипения. Снять с огня.
Разлить по формочкам и поставить их на глубокий противень, налить воды на половину формочек и поставить в духовку на 30-40 мин. при температуре 220 С до появления корочки.
Подавать сютлач охлажденным.

Приятного аппетита!

1.
OpEUv63MEhE (375x500, 149Kb)
Рубрики:  На завтрак
Каши на ужин
Ведические яства


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку