Творог с селедкой |
Яйца из творога с селедкой
сельдь, сметану, масло и творог. Если масса получится слишком мягкой, в неё добавить немного тёртого сыра. Сформовать с помощью двух ложек "яйца", выложить их на блюдо, посыпать тёртым сыром и зеленью. Сверху полить майонезом.
500 г творога, 1/2 ст.сметаны, 100 г сельди, 70 г масла, 1 ст.сыра, 1/2 ст.майонеза, зелень петрушки.
Лёгкая закуска. Сочетаем несочетаемое...
Пошаговые фото смотреть здесь.
Тушёная капуста по-литовски
Шпиг и мясо нарезать кусочками, обжарить до подрумянивания, положить лук и ещё немного пожарить. Добавить капусту, соль, бульон и тушить до мягкости, поперчить. При тушении свежей капусты в конце добавить яблоки.
1 кочан свежей или 800 г квашеной капусты, 300-400 г шпига, 400 г говядины, 3 луковицы, 1,5 ст.бульона, перец, соль. При использовании свежей капусты добавить 8-10 небольших яблок.
Тушила свежую капусту, можно и квашеную. Яблоки не добавляла.
Пошаговые фото смотреть здесь.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |