-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:43 14.05.2012
Фотографий: 3

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕВПАТИЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 50536


Шампиньоны в сливочном соусе

Вторник, 27 Октября 2020 г. 06:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

Все в Кулинары.ру - вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями. Готовим с любовью :)

Луковица, нарезать кубиками⁣ —1 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Шампиньоны, нарезать — 300 гр.
Петрушка свежая, нарезать — 2 ст. л.


Копчёная паприка — 1 ч. л.
Овощной или мясной бульон — 120 мл.
Соевый соус — 1 ч. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу ⁣
Соль — по вкусу ⁣

1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем/сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. ⠀
2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими. ⁣ ⁣
3. Добавьте петрушку и копчёную паприку и потушите ещё 1 минуту.
4. Залейте бульоном, добавьте соевый соус и тушите на медленном огне около 5–7 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сливки, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой.
6. Вкусно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

Рубрики:  кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку