Берет "Лилия". Незаменимый летний аксессуар Предлагаю связать белый берет - такой же неза...
Без заголовка - (0)Вязана шапка Изморозь - описание http://crochetclub.net/blog/kak-svyazat-shapku-kryuchkom...
Без заголовка - (0)ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО... Как вязать бабочку... МАСТЕР-КЛАСС... http://irishlace.ru Сегод...
Без заголовка - (0)Кардиган "Туманная нежность" Серия сообщений "Римма Чернышева":http://www.livemaster.r...
Без заголовка - (0)МК листочка от Лены- Леночки ...
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
200гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150гр слив масло.
Орехи 150гр.
Приготовление:
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов
Серия сообщений "тортики":
Часть 1 - тирамису
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |