ТОРТ "РАФАЭЛЛО" |
2 - яйца
100гр. - сахара
100гр. - растоплен. маргарина
400гр. - муки
100гр. - сметаны
1 ч. ложка соды
Все вместе замесить и поставить в холодильник / НА НОЧЬ/
Разделить тесто на 4 части. Раскатать лепешки. Выпекать при 180 град. НЕ ДАТЬ ПОДГОРЕТЬ КОРЖАМ! Они должны быть белыми.
Каждый корж промазать кремом.
ингредиенты для крема:
500 мл молока
3 яйца
4 ст.л. муки ( с горкой)
1 ст. сахара
ванилин
30 г кокосовой стружки
В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков.
На маленьком огне довести до кипения, при этом постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела и чтобы не было комочков. Дать покипеть не больше одной минуты.
Снять с огня, охладить. Масло взбить миксером добела.
Кокосовую стружку перемешать с холодным заварным кремом и смешать со взбитым маслом.
Промазать коржи, бока и верх тортa кремом и обильно обсыпать кокосовой стружкои и оставить на столе для пропитки на несколько часов.
Рубрики: | Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |