-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смурфетта_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 1525
Комментариев: 24
Написано: 1682


ТОРТ "РАФАЭЛЛО"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:45 + в цитатник

4945099_1 (400x263, 45Kb)2 - яйца
100гр. - сахара
100гр. - растоплен. маргарина
400гр. - муки
100гр. - сметаны
1 ч. ложка соды
Все вместе замесить и поставить в холодильник / НА НОЧЬ/
Разделить тесто на 4 части. Раскатать лепешки. Выпекать при 180 град. НЕ ДАТЬ ПОДГОРЕТЬ КОРЖАМ! Они должны быть белыми.

Каждый корж промазать кремом.

ингредиенты для крема:

500 мл молока
3 яйца
4 ст.л. муки ( с горкой)
1 ст. сахара
ванилин

30 г кокосовой стружки

В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков.
На маленьком огне довести до кипения, при этом постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела и чтобы не было комочков. Дать покипеть не больше одной минуты.
Снять с огня, охладить. Масло взбить миксером добела.
Кокосовую стружку перемешать с холодным заварным кремом и смешать со взбитым маслом.
Промазать коржи, бока и верх тортa кремом и обильно обсыпать кокосовой стружкои и оставить на столе для пропитки на несколько часов.

Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку