![SNIMOK.jpg](https://i0.wampi.ru/2019/10/08/SNIMOK.jpg)
Ингредиенты:
200 г мелких, аккуратных шампиньонов
2 яйца
100 мл молока
50 г муки
50 г панировочных сухарей
1-2 стакана растительного масла (точное количество зависит от вашей емкости для жарки; грибы должны плавать в масле.)
перец (по вкусу)
соль
Приготовление:
1) Шампиньоны моем, чистим от кожицы и варим в подсоленной воде 10 минут.
2) Яйца взбиваем в глубокой миске вместе с молоком.
3) Отваренные грибы опускаем в яичную смесь, затем обваливаем в муке, еще раз обмакиваем в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях.
4) Опускаем грибы в кипящее масло и обжариваем до золотистой корочки.
5) Подаем горячими, со свежей зеленью и овощами.