-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Гладич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей: 1498
Комментариев: 36
Написано: 1540


КОНВЕРТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ

Четверг, 14 Января 2016 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КОНВЕРТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ

84749109 (600x450, 46Kb)

Ингредиенты
 
Порций: 24
 
2 листа (примерно 500 г) слоеного теста
5 яблок
1/2 стакана коричневого сахара
1 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла
100 г изюма
 
Способ приготовления
 
Тесто разморозить около 30 минут. Тем временем сделать начинку. Очистить яблоки от кожуры, удалить серединку, нарезать кубиками.
Разогреть сливочное масло на сковороде. Обжарить яблоки несколько минут, добавить в них изюм и жарить еще минуту, пока изюм не надуется.
Смешать с сахаром и посыпать корицей.
Тесто нарезать квадратами приблизительно 5Х5 см. Положить в середину начинку. Противоположные уголки поднять вверх и скрепить их.
Печь при температуре 200 С градусов 15 минут.

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку